Птица или кролик отварные с гарниром (бройлер-цыпленок)
Наименование: Птица или кролик отварные с гарниром (бройлер-цыпленок) №68а
Тип приготовления: Варка
Технологическая карта приготовления блюда:
Выход блюда: грамм |
Рецептура (раскладка продуктов) на 100 грамм нетто блюда:
Продукт (полуфабрикат) | Брутто, г | Нетто, г |
---|---|---|
Цыплята | 72.16 | 50.59 |
или Бройлеры (цыплята) 1 кат. | 68.63 | 49.41 |
Морковь, красная | Автоматизация ДОУ | Автоматизация ДОУ |
Петрушка (корень) | 1.57 | 1.18 |
Масло сливочное | Автоматизация ДОУ | Автоматизация ДОУ |
Каша вязкая протертая перловая | 0 | 58.82 |
или Пюре картофельное | 0 | 58.82 |
или Пюре из моркови (1-й вариант) | 0 | 58.82 |
или Пюре из моркови (2-й вариант) | 0 | 58.82 |
Пищевая ценность, калорийность и химический состав блюда (витамины, микроэлементы):
Наименование показателя | Содержание питательных веществ на 100 грамм блюда |
---|---|
Белки, г | 14.2 |
Жиры, г | 3.7 |
Углеводы, г | 0.4 |
Калорийность, ккал | 90 |
Рекомендуемый выход блюда для кормления детей за 1 прием пищи (грамм):
Диета | Выход основного блюда / дополнительного блюда, грамм |
---|---|
Диета 1 | 255 |
Диета 2 | 255 |
Диета 5 | Автоматизация ДОУ |
Диета 7 | 255 |
Диета 8 | 255 |
Диета 9 | Автоматизация ДОУ |
Диета 10 | 255 |
Диета 15 | 255 |