Пицца «Детская»
Наименование: Пицца «Детская» №465
Тип приготовления: Запечение
Технологическая карта приготовления блюда:
Выход блюда: грамм |
Рецептура (раскладка продуктов) на 100 грамм нетто блюда:
Продукт (полуфабрикат) | Брутто, г | Нетто, г |
---|---|---|
Говядина | Автоматизация ДОУ | Автоматизация ДОУ |
Курица (филе) | 11.72 | 11.4 |
Колбаса вареная высшего сорта | 10.4 | 10 |
Томат-паста | Автоматизация ДОУ | Автоматизация ДОУ |
Сыр Российский 6% | 13 | 13 |
Масло растительное | Автоматизация ДОУ | Автоматизация ДОУ |
Тесто дрожжевое (для простых пирожков) | 0 | 60 |
Пищевая ценность, калорийность и химический состав блюда (витамины, микроэлементы):
Наименование показателя, рассчитываемого в соответствии с новым СанПиН | Содержание питательных веществ на 100 грамм блюда |
---|---|
Белки, г | 16.06 |
Жиры, г | 13.38 |
Углеводы, г | 27.94 |
Калорийность, ккал | 296 |
B1, мг | 0.12 |
B2, мг | 0.14 |
C, мг | 0.58 |
Ca, мг | 116.6 |
Fe, мг | 1.68 |
Рекомендуемый выход блюда для кормления детей за 1 прием пищи (грамм):
Количество часов содержания детей в ДОУ | Дети 1-3 лет (ясли) | Дети 3-7 лет (детский сад) |
---|---|---|
8-10 часов | 55 | 70 |
12 часов | 55 | 70 |
24 часа | 55 | 70 |