Котлеты натуральные из филе птицы или кролика (припущенные) (бройлер-цыпленок)
Наименование: Котлеты натуральные из филе птицы или кролика (припущенные) (бройлер-цыпленок) №69а
Тип приготовления: Тушение
Технологическая карта приготовления блюда:
Выход блюда: грамм |
Рецептура (раскладка продуктов) на 100 грамм нетто блюда:
Продукт (полуфабрикат) | Брутто, г | Нетто, г |
---|---|---|
Бройлеры (цыплята) 1 кат. | 120.73 | 37.45 |
Масло сливочное | Автоматизация ДОУ | Автоматизация ДОУ |
Масло сливочное | 2.17 | 2.17 |
Каша вязкая («Геркулес») | 0 | 65.22 |
или Пюре картофельное | 0 | 65.22 |
или Пюре из моркови (1-й вариант) | 0 | 65.22 |
или Пюре из моркови (2-й вариант) | 0 | 65.22 |
Пищевая ценность, калорийность и химический состав блюда (витамины, микроэлементы):
Наименование показателя | Содержание питательных веществ на 100 грамм блюда |
---|---|
Белки, г | 12.7 |
Жиры, г | 2.96 |
Углеводы, г | 0.23 |
Калорийность, ккал | 80 |
Рекомендуемый выход блюда для кормления детей за 1 прием пищи (грамм):
Диета | Выход основного блюда / дополнительного блюда, грамм |
---|---|
Диета 1 | 230 |
Диета 2 | 230 |
Диета 5 | Автоматизация ДОУ |
Диета 8 | 230 |
Диета 9 | 230 |
Диета 10 | Автоматизация ДОУ |
Диета 15 | 230 |