Биточки рубленые из птицы, кролика (припущенные) (курица)
Наименование: Биточки рубленые из птицы, кролика (припущенные) (курица) №70в
Тип приготовления: Тушение
Технологическая карта приготовления блюда:
Выход блюда: грамм |
Рецептура (раскладка продуктов) на 100 грамм нетто блюда:
Продукт (полуфабрикат) | Брутто, г | Нетто, г |
---|---|---|
Курица, мякоть без кожи | 68.67 | 24.67 |
Хлеб пшеничный, формовой из муки высшего сорта | Автоматизация ДОУ | Автоматизация ДОУ |
Молоко пастеризованное, 2,5% жирности | 8.67 | 8.67 |
или Вода | 8.67 | 8.67 |
Жир пищевой | 1 | 1 |
Масло сливочное | Автоматизация ДОУ | Автоматизация ДОУ |
Пюре картофельное | 0 | 50 |
или Пюре из моркови (1-й вариант) | 0 | 50 |
Соус молочный для подачи к блюду (1-й вариант) | 0 | Автоматизация ДОУ |
Пищевая ценность, калорийность и химический состав блюда (витамины, микроэлементы):
Наименование показателя | Содержание питательных веществ на 100 грамм блюда |
---|---|
Белки, г | 6.03 |
Жиры, г | 2.97 |
Углеводы, г | 3.53 |
Калорийность, ккал | 64.33 |
Рекомендуемый выход блюда для кормления детей за 1 прием пищи (грамм):
Диета | Выход основного блюда / дополнительного блюда, грамм |
---|---|
Диета 1 | 300 |
Диета 2 | 300 |
Диета 5 | Автоматизация ДОУ |
Диета 8 | 300 |
Диета 9 | 300 |
Диета 10 | Автоматизация ДОУ |
Диета 15 | 300 |