Суфле из кур или бройлеров-цыплят с цветной капустой (курица)
Наименование: Суфле из кур или бройлеров-цыплят с цветной капустой (курица) №283
Тип приготовления: Варка
Технологическая карта приготовления блюда:
Выход блюда: грамм |
Рецептура (раскладка продуктов) на 100 грамм нетто блюда:
Продукт (полуфабрикат) | Брутто, г | Нетто, г |
---|---|---|
Курица, мякоть без кожи | 107.92 | 28.3 |
Капуста цветная | Автоматизация ДОУ | Автоматизация ДОУ |
Молоко пастеризованное, 2,5% жирности | 1.89 | 1.89 |
Яйцо | 3.77 | 3.77 |
Масло сливочное | Автоматизация ДОУ | Автоматизация ДОУ |
Масло сливочное | Автоматизация ДОУ | Автоматизация ДОУ |
Пюре из моркови (1-й вариант) | 0 | 56.6 |
Пищевая ценность, калорийность и химический состав блюда (витамины, микроэлементы):
Наименование показателя | Содержание питательных веществ на 100 грамм блюда |
---|---|
Белки, г | 8.3 |
Жиры, г | 5.04 |
Углеводы, г | 1.61 |
Калорийность, ккал | 85.08 |
Рекомендуемый выход блюда для кормления детей за 1 прием пищи (грамм):
Диета | Выход основного блюда / дополнительного блюда, грамм |
---|---|
Диета 1 | 265 |
Диета 2 | 265 |
Диета 5 | Автоматизация ДОУ |
Диета 7 | 265 |