Суфле из кур или бройлеров-цыплят с рисом (курица)
Наименование: Суфле из кур или бройлеров-цыплят с рисом (курица) №217
Тип приготовления: Варка
Технологическая карта приготовления блюда:
Выход блюда: грамм |
Рецептура (раскладка продуктов) на 100 грамм нетто блюда:
Продукт (полуфабрикат) | Брутто, г | Нетто, г |
---|---|---|
Курица, мякоть без кожи | 107.92 | 28.3 |
Крупа рисовая | Автоматизация ДОУ | Автоматизация ДОУ |
Яйцо | 4.53 | 4.53 |
Масло сливочное | 1.89 | 1.89 |
Сыр мягкий | Автоматизация ДОУ | Автоматизация ДОУ |
Масло сливочное | Автоматизация ДОУ | Автоматизация ДОУ |
Пюре из моркови (1-й вариант) | 0 | 56.6 |
Пищевая ценность, калорийность и химический состав блюда (витамины, микроэлементы):
Наименование показателя | Содержание питательных веществ на 100 грамм блюда |
---|---|
Белки, г | 8.34 |
Жиры, г | 5.08 |
Углеводы, г | 2.02 |
Калорийность, ккал | 87.14 |
Рекомендуемый выход блюда для кормления детей за 1 прием пищи (грамм):
Диета | Выход основного блюда / дополнительного блюда, грамм |
---|---|
Диета 1 | 265 |
Диета 2 | 265 |
Диета 5 | Автоматизация ДОУ |