Пюре из кур или бройлеров-цыплят (курица)

Наименование: Пюре из кур или бройлеров-цыплят (курица) №285

Тип приготовления: Варка

Технологическая карта приготовления блюда:



Выход блюда:      грамм   

Рецептура (раскладка продуктов) на 100 грамм нетто блюда:

Продукт (полуфабрикат) Брутто, г Нетто, г
Курица, мякоть без кожи28.8528.85
Масло сливочное1.921.92
Масло сливочноеАвтоматизация ДОУАвтоматизация ДОУ
Соус молочный густой (для фарширования) (на бульоне)0Автоматизация ДОУ
Каша вязкая («Геркулес»)057.69
  или Макаронные изделия отварные057.69
  или Пюре из моркови (2-й вариант)057.69
  или Пюре из тыквы057.69


Пищевая ценность, калорийность и химический состав блюда (витамины, микроэлементы):

Наименование показателяСодержание питательных веществ на 100 грамм блюда
Белки, г8.32
Жиры, г6.45
Углеводы, г1.94
Калорийность, ккал99.27


Рекомендуемый выход блюда для кормления детей за 1 прием пищи (грамм):

ДиетаВыход основного блюда / дополнительного блюда, грамм
Диета 1260
Диета 2260
Диета 5Автоматизация ДОУ
Диета 7260


Компания Бизнес-Премиум является разработчиком «Системы контроля деятельности образовательного учреждения», которая:

В 2022г. стала победителем и заняла  1-ое место во втором национальном конкурсе ПРОФ-IT.Инновация в номинации «Искусственный интеллект«.

В 2021г.  стала призером и заняла 3-е место в номинации «Управление информационными ресурсами» в первом национальном конкурсе ПРОФ-IT.Инновация

Проект высоко оценил Экспертный Совет, в состав которого вошли Федеральные Министерства Российской Федерации.