Кнели из кур, бройлеров-цыплят с рисом (бройлер-цыпленок)

Наименование: Кнели из кур, бройлеров-цыплят с рисом (бройлер-цыпленок) №218а

Тип приготовления: Варка

Технологическая карта приготовления блюда:



Выход блюда:      грамм   

Рецептура (раскладка продуктов) на 100 грамм нетто блюда:

Продукт (полуфабрикат) Брутто, г Нетто, г
Бройлеры (цыплята) 1 кат.104.2632.34
Крупа рисоваяАвтоматизация ДОУАвтоматизация ДОУ
Молоко пастеризованное, 2,5% жирности3.43.4
  или Вода3.43.4
Масло сливочное1.281.28
Масло сливочное2.132.13
Каша вязкая («Геркулес»)0Автоматизация ДОУ
  или Макаронные изделия отварные0Автоматизация ДОУ
  или Пюре из моркови (1-й вариант)0Автоматизация ДОУ
  или Пюре из моркови (2-й вариант)0Автоматизация ДОУ
  или Пюре из кабачков0Автоматизация ДОУ
  или Пюре из тыквы0Автоматизация ДОУ


Пищевая ценность, калорийность и химический состав блюда (витамины, микроэлементы):

Наименование показателяСодержание питательных веществ на 100 грамм блюда
Белки, г8.35
Жиры, г3.57
Углеводы, г3.19
Калорийность, ккал77.66


Рекомендуемый выход блюда для кормления детей за 1 прием пищи (грамм):

ДиетаВыход основного блюда / дополнительного блюда, грамм
Диета 1235
Диета 2235
Диета 5Автоматизация ДОУ
Диета 7235


Компания Бизнес-Премиум является разработчиком «Системы контроля деятельности образовательного учреждения», которая:

В 2022г. стала победителем и заняла  1-ое место во втором национальном конкурсе ПРОФ-IT.Инновация в номинации «Искусственный интеллект«.

В 2021г.  стала призером и заняла 3-е место в номинации «Управление информационными ресурсами» в первом национальном конкурсе ПРОФ-IT.Инновация

Проект высоко оценил Экспертный Совет, в состав которого вошли Федеральные Министерства Российской Федерации.