Кнели из кур, бройлеров-цыплят (курица)
Наименование: Кнели из кур, бройлеров-цыплят (курица) №284
Тип приготовления: Варка
Технологическая карта приготовления блюда:
Выход блюда: грамм |
Рецептура (раскладка продуктов) на 100 грамм нетто блюда:
Продукт (полуфабрикат) | Брутто, г | Нетто, г |
---|---|---|
Курица, мякоть без кожи | 89.79 | 32.34 |
Хлеб пшеничный, формовой из муки высшего сорта | Автоматизация ДОУ | Автоматизация ДОУ |
Молоко пастеризованное, 2,5% жирности | 8.51 | 8.51 |
или Вода | 8.51 | 8.51 |
Яйцо | 4.26 | 4.26 |
Масло сливочное | Автоматизация ДОУ | Автоматизация ДОУ |
Масло сливочное | Автоматизация ДОУ | Автоматизация ДОУ |
Каша вязкая («Геркулес») | 0 | 63.83 |
или Макаронные изделия отварные | 0 | 63.83 |
или Пюре картофельное | 0 | 63.83 |
или Пюре из моркови (1-й вариант) | 0 | 63.83 |
Пищевая ценность, калорийность и химический состав блюда (витамины, микроэлементы):
Наименование показателя | Содержание питательных веществ на 100 грамм блюда |
---|---|
Белки, г | 9.68 |
Жиры, г | 5.64 |
Углеводы, г | 2.87 |
Калорийность, ккал | 100.53 |
Рекомендуемый выход блюда для кормления детей за 1 прием пищи (грамм):
Диета | Выход основного блюда / дополнительного блюда, грамм |
---|---|
Диета 1 | 235 |
Диета 2 | 235 |
Диета 5 | Автоматизация ДОУ |
Диета 7 | 235 |