Кнели из кур, бройлеров-цыплят (курица)

Наименование: Кнели из кур, бройлеров-цыплят (курица) №284б

Тип приготовления: Варка

Технологическая карта приготовления блюда:



Выход блюда:      грамм   

Рецептура (раскладка продуктов) на 100 грамм нетто блюда:

Продукт (полуфабрикат) Брутто, г Нетто, г
Курица, мякоть без кожи75.3627.14
Хлеб пшеничный, формовой из муки высшего сортаАвтоматизация ДОУАвтоматизация ДОУ
Молоко пастеризованное, 2,5% жирности7.147.14
  или Вода7.147.14
Яйцо3.573.57
Масло сливочноеАвтоматизация ДОУАвтоматизация ДОУ
Каша вязкая («Геркулес»)053.57
  или Макаронные изделия отварные053.57
  или Пюре картофельное053.57
  или Пюре из моркови (1-й вариант)053.57
Соус молочный для подачи к блюду (1-й вариант)0Автоматизация ДОУ
  или Соус молочный для подачи к блюду (2-й вариант) (на бульоне)0Автоматизация ДОУ


Пищевая ценность, калорийность и химический состав блюда (витамины, микроэлементы):

Наименование показателяСодержание питательных веществ на 100 грамм блюда
Белки, г8.12
Жиры, г4.73
Углеводы, г2.41
Калорийность, ккал84.38


Рекомендуемый выход блюда для кормления детей за 1 прием пищи (грамм):

ДиетаВыход основного блюда / дополнительного блюда, грамм
Диета 1280
Диета 2280
Диета 5Автоматизация ДОУ
Диета 7280


Компания Бизнес-Премиум является разработчиком «Системы контроля деятельности образовательного учреждения», которая:

В 2022г. стала победителем и заняла  1-ое место во втором национальном конкурсе ПРОФ-IT.Инновация в номинации «Искусственный интеллект«.

В 2021г.  стала призером и заняла 3-е место в номинации «Управление информационными ресурсами» в первом национальном конкурсе ПРОФ-IT.Инновация

Проект высоко оценил Экспертный Совет, в состав которого вошли Федеральные Министерства Российской Федерации.