Кнели из кур, бройлеров-цыплят (курица)
Наименование: Кнели из кур, бройлеров-цыплят (курица) №284б
Тип приготовления: Варка
Технологическая карта приготовления блюда:
Выход блюда: грамм |
Рецептура (раскладка продуктов) на 100 грамм нетто блюда:
Продукт (полуфабрикат) | Брутто, г | Нетто, г |
---|---|---|
Курица, мякоть без кожи | 75.36 | 27.14 |
Хлеб пшеничный, формовой из муки высшего сорта | Автоматизация ДОУ | Автоматизация ДОУ |
Молоко пастеризованное, 2,5% жирности | 7.14 | 7.14 |
или Вода | 7.14 | 7.14 |
Яйцо | 3.57 | 3.57 |
Масло сливочное | Автоматизация ДОУ | Автоматизация ДОУ |
Каша вязкая («Геркулес») | 0 | 53.57 |
или Макаронные изделия отварные | 0 | 53.57 |
или Пюре картофельное | 0 | 53.57 |
или Пюре из моркови (1-й вариант) | 0 | 53.57 |
Соус молочный для подачи к блюду (1-й вариант) | 0 | Автоматизация ДОУ |
или Соус молочный для подачи к блюду (2-й вариант) (на бульоне) | 0 | Автоматизация ДОУ |
Пищевая ценность, калорийность и химический состав блюда (витамины, микроэлементы):
Наименование показателя | Содержание питательных веществ на 100 грамм блюда |
---|---|
Белки, г | 8.12 |
Жиры, г | 4.73 |
Углеводы, г | 2.41 |
Калорийность, ккал | 84.38 |
Рекомендуемый выход блюда для кормления детей за 1 прием пищи (грамм):
Диета | Выход основного блюда / дополнительного блюда, грамм |
---|---|
Диета 1 | 280 |
Диета 2 | 280 |
Диета 5 | Автоматизация ДОУ |
Диета 7 | 280 |