Фарш из кураги

Наименование: Фарш из кураги №509

Тип приготовления: Тушение

Технологическая карта приготовления блюда:

Замоченную на 10-15 мин курагу тщательно промывают в теплой воде, затем припускают до готовности, добавляют сахар и уваривают до загустения. Требования к качеству Внешний вид: проваренная курага Консистенция: средней густоты Цвет: оранжевый Вкус: кисло-сладкий Запах: кураги, приятный

Выход блюда:      грамм   

Рецептура (раскладка продуктов) на 100 грамм нетто блюда:

Продукт (полуфабрикат) Брутто, г Нетто, г
Абрикосы сушеные (Курага)4545
Вода питьеваяАвтоматизация ДОУАвтоматизация ДОУ
Сахар2525


Пищевая ценность, калорийность и химический состав блюда (витамины, микроэлементы):

Наименование показателя, рассчитываемого в соответствии с новым СанПиНСодержание питательных веществ на 100 грамм блюда
Белки, г2.34
Жиры, г0.14
Углеводы, г47.9
Калорийность, ккал202.2
B1, мг0.05
B2, мг0.09
C, мг0.9
Ca, мг74.55
Fe, мг1.51


Рекомендуемый выход блюда для кормления детей за 1 прием пищи (грамм):

Количество часов содержания детей в ДОУДети 1-3 лет (ясли)Дети 3-7 лет (детский сад)
8-10 часов10001000
12 часов10001000
24 часа10001000


Компания Бизнес-Премиум является разработчиком «Системы контроля деятельности образовательного учреждения», которая:

В 2022г. стала победителем и заняла  1-ое место во втором национальном конкурсе ПРОФ-IT.Инновация в номинации «Искусственный интеллект«.

В 2021г.  стала призером и заняла 3-е место в номинации «Управление информационными ресурсами» в первом национальном конкурсе ПРОФ-IT.Инновация

Проект высоко оценил Экспертный Совет, в состав которого вошли Федеральные Министерства Российской Федерации.