Зразы из кур, бройлеров-цыплят с омлетом и овощами (курица)
Наименование: Зразы из кур, бройлеров-цыплят с омлетом и овощами (курица) №461
Тип приготовления: Варка
Технологическая карта приготовления блюда:
Выход блюда: грамм |
Рецептура (раскладка продуктов) на 100 грамм нетто блюда:
Продукт (полуфабрикат) | Брутто, г | Нетто, г |
---|---|---|
Курица, мякоть без кожи | 74.91 | 26.91 |
Хлеб пшеничный, формовой из муки высшего сорта | Автоматизация ДОУ | Автоматизация ДОУ |
Молоко пастеризованное, 2,5% жирности | 8.36 | 8.36 |
или Вода | 8.36 | 8.36 |
Жир пищевой | 1.82 | 1.82 |
Морковь, красная | Автоматизация ДОУ | Автоматизация ДОУ |
Кабачок | 6.91 | 6.91 |
Масло сливочное | Автоматизация ДОУ | Автоматизация ДОУ |
Яйцо | 3.64 | 3.64 |
Молоко пастеризованное, 2,5% жирности | 1.82 | 1.82 |
или Вода | 1.82 | 1.82 |
Масло сливочное | Автоматизация ДОУ | Автоматизация ДОУ |
Макаронные изделия отварные | 0 | Автоматизация ДОУ |
или Пюре из моркови (1-й вариант) | 0 | Автоматизация ДОУ |
или Пюре из моркови (2-й вариант) | 0 | Автоматизация ДОУ |
или Пюре из кабачков | 0 | Автоматизация ДОУ |
или Пюре из тыквы | 0 | Автоматизация ДОУ |
Пищевая ценность, калорийность и химический состав блюда (витамины, микроэлементы):
Наименование показателя | Содержание питательных веществ на 100 грамм блюда |
---|---|
Белки, г | 6.03 |
Жиры, г | 3.12 |
Углеводы, г | 3.24 |
Калорийность, ккал | 64.55 |
Рекомендуемый выход блюда для кормления детей за 1 прием пищи (грамм):
Диета | Выход основного блюда / дополнительного блюда, грамм |
---|---|
Диета 1 | 275 |
Диета 2 | 275 |
Диета 5 | Автоматизация ДОУ |
Диета 7 | 275 |
Диета 8 | 275 |
Диета 9 | Автоматизация ДОУ |
Диета 10 | 275 |
Диета 15 | 275 |