Зразы из кур, бройлеров-цыплят с омлетом и овощами (бройлер-цыпленок)

Наименование: Зразы из кур, бройлеров-цыплят с омлетом и овощами (бройлер-цыпленок) №461а

Тип приготовления: Варка

Технологическая карта приготовления блюда:



Выход блюда:      грамм   

Рецептура (раскладка продуктов) на 100 грамм нетто блюда:

Продукт (полуфабрикат) Брутто, г Нетто, г
Бройлеры (цыплята) 1 кат.86.9126.91
Хлеб пшеничный, формовой из муки высшего сортаАвтоматизация ДОУАвтоматизация ДОУ
Молоко пастеризованное, 2,5% жирности8.368.36
  или Вода8.368.36
Морковь, красная5.093.64
КабачокАвтоматизация ДОУАвтоматизация ДОУ
Масло сливочное0.730.73
ЯйцоАвтоматизация ДОУАвтоматизация ДОУ
Молоко пастеризованное, 2,5% жирности1.821.82
  или Вода1.821.82
Масло сливочноеАвтоматизация ДОУАвтоматизация ДОУ
Макаронные изделия отварные054.55
  или Пюре из моркови (1-й вариант)054.55
  или Пюре из моркови (2-й вариант)054.55
  или Пюре из кабачков054.55
  или Пюре из тыквы054.55


Пищевая ценность, калорийность и химический состав блюда (витамины, микроэлементы):

Наименование показателяСодержание питательных веществ на 100 грамм блюда
Белки, г5.79
Жиры, г2.43
Углеводы, г3.24
Калорийность, ккал56.36


Рекомендуемый выход блюда для кормления детей за 1 прием пищи (грамм):

ДиетаВыход основного блюда / дополнительного блюда, грамм
Диета 1275
Диета 2275
Диета 5Автоматизация ДОУ
Диета 7275
Диета 8275
Диета 9Автоматизация ДОУ
Диета 10275
Диета 15275


Компания Бизнес-Премиум является разработчиком «Системы контроля деятельности образовательного учреждения», которая:

В 2022г. стала победителем и заняла  1-ое место во втором национальном конкурсе ПРОФ-IT.Инновация в номинации «Искусственный интеллект«.

В 2021г.  стала призером и заняла 3-е место в номинации «Управление информационными ресурсами» в первом национальном конкурсе ПРОФ-IT.Инновация

Проект высоко оценил Экспертный Совет, в состав которого вошли Федеральные Министерства Российской Федерации.