Фасоль стручковая с яйцом запеченная
Наименование: Фасоль стручковая с яйцом запеченная №605
Тип приготовления: Запечение
Технологическая карта приготовления блюда:
Подготовленный репчатый лук мелко нарезают и пассеруют в растительном масле. Консервированную стручковую фасоль прогревают в отваре до кипения, откидывают на сито, дают стечь воде. Подготовленную стручковую фасоль соединяют с пассерованным луком, выкладывают на смазанный маслом противень, заливают яично-молочной смесью, приготовленной из яиц, молока, соли, сбрызгивают маслом и запекают в жарочном шкафу.Выход блюда: грамм |
Рецептура (раскладка продуктов) на 100 грамм нетто блюда:
Продукт (полуфабрикат) | Брутто, г | Нетто, г |
---|---|---|
Фасоль стручковая. Консервы | 106.38 | 63.83 |
Молоко пастеризованное, 2,5% жирности | Автоматизация ДОУ | Автоматизация ДОУ |
Яйцо | 25.53 | 25.53 |
Соль поваренная пищевая | 0.21 | 0.21 |
Лук репчатый | Автоматизация ДОУ | Автоматизация ДОУ |
Масло подсолнечное | 4.26 | 4.26 |
Пищевая ценность, калорийность и химический состав блюда (витамины, микроэлементы):
Наименование показателя | Содержание питательных веществ на 100 грамм блюда |
---|---|
Белки, г | 4.66 |
Жиры, г | 7.93 |
Углеводы, г | 3.16 |
Калорийность, ккал | 102.55 |
Рекомендуемый выход блюда для кормления детей за 1 прием пищи (грамм):
Диета | Выход основного блюда / дополнительного блюда, грамм |
---|---|
Диета 9 | 235 |
Диета 15 | 235 |