Фасоль стручковая с яйцом запеченная

Наименование: Фасоль стручковая с яйцом запеченная №605

Тип приготовления: Запечение

Технологическая карта приготовления блюда:

Подготовленный репчатый лук мелко нарезают и пассеруют в растительном масле. Консервированную стручковую фасоль прогревают в отваре до кипения, откидывают на сито, дают стечь воде. Подготовленную стручковую фасоль соединяют с пассерованным луком, выкладывают на смазанный маслом противень, заливают яично-молочной смесью, приготовленной из яиц, молока, соли, сбрызгивают маслом и запекают в жарочном шкафу.

Выход блюда:      грамм   

Рецептура (раскладка продуктов) на 100 грамм нетто блюда:

Продукт (полуфабрикат) Брутто, г Нетто, г
Фасоль стручковая. Консервы106.3863.83
Молоко пастеризованное, 2,5% жирностиАвтоматизация ДОУАвтоматизация ДОУ
Яйцо25.5325.53
Соль поваренная пищевая0.210.21
Лук репчатыйАвтоматизация ДОУАвтоматизация ДОУ
Масло подсолнечное4.264.26


Пищевая ценность, калорийность и химический состав блюда (витамины, микроэлементы):

Наименование показателяСодержание питательных веществ на 100 грамм блюда
Белки, г4.66
Жиры, г7.93
Углеводы, г3.16
Калорийность, ккал102.55


Рекомендуемый выход блюда для кормления детей за 1 прием пищи (грамм):

ДиетаВыход основного блюда / дополнительного блюда, грамм
Диета 9235
Диета 15235


Компания Бизнес-Премиум является разработчиком «Системы контроля деятельности образовательного учреждения», которая:

В 2022г. стала победителем и заняла  1-ое место во втором национальном конкурсе ПРОФ-IT.Инновация в номинации «Искусственный интеллект«.

В 2021г.  стала призером и заняла 3-е место в номинации «Управление информационными ресурсами» в первом национальном конкурсе ПРОФ-IT.Инновация

Проект высоко оценил Экспертный Совет, в состав которого вошли Федеральные Министерства Российской Федерации.