Суфле морковно-яблочное запеченное

Наименование: Суфле морковно-яблочное запеченное №597

Тип приготовления: Запечение

Технологическая карта приготовления блюда:

Морковь промывают, нарезают, припускают в воде, протирают, затем добавляют молоко, очищенные, мелко нарезанные яблоки, доводят до кипения, засыпают манную крупу, проваривают 5-10 минут. Затем массу охлаждают до 40-50°C, добавляют сахар, масло, желтки яиц, хорошо вымешивают, вводят взбитые белки, подготовленную массу выкладывают на противень, смазанный маслом, и запекают в духовом шкафу. Подают со сметаной.

Выход блюда:      грамм   

Рецептура (раскладка продуктов) на 100 грамм нетто блюда:

Продукт (полуфабрикат) Брутто, г Нетто, г
Морковь, красная65.1252.09
ЯблокиАвтоматизация ДОУАвтоматизация ДОУ
Молоко пастеризованное, 2,5% жирности16.2816.28
Крупа манная6.986.98
ЯйцоАвтоматизация ДОУАвтоматизация ДОУ
Масло сливочное2.332.33
Сахарный песокАвтоматизация ДОУАвтоматизация ДОУ
Масло сливочное0.930.93
Сметана 20,0% жирности9.39.3


Пищевая ценность, калорийность и химический состав блюда (витамины, микроэлементы):

Наименование показателяСодержание питательных веществ на 100 грамм блюда
Белки, г8.09
Жиры, г6.05
Углеводы, г14.84
Калорийность, ккал131.16


Рекомендуемый выход блюда для кормления детей за 1 прием пищи (грамм):

ДиетаВыход основного блюда / дополнительного блюда, грамм
Диета 1215
Диета 2215
Диета 5Автоматизация ДОУ
Диета 7215
Диета 10215
Диета 15Автоматизация ДОУ


Компания Бизнес-Премиум является разработчиком «Системы контроля деятельности образовательного учреждения», которая:

В 2022г. стала победителем и заняла  1-ое место во втором национальном конкурсе ПРОФ-IT.Инновация в номинации «Искусственный интеллект«.

В 2021г.  стала призером и заняла 3-е место в номинации «Управление информационными ресурсами» в первом национальном конкурсе ПРОФ-IT.Инновация

Проект высоко оценил Экспертный Совет, в состав которого вошли Федеральные Министерства Российской Федерации.