Каша из тыквы

Наименование: Каша из тыквы №603

Тип приготовления: Варка

Технологическая карта приготовления блюда:

Тыкву, очищенную от кожицы и семян, нарезают мелкими кубиками. Припускают с добавлением молока и сливочного масла, затем постепенно всыпают манную крупу, добавляют соль, сахар и варят до готовности. При отпуске в кашу добавляют сливочное масло.

Выход блюда:      грамм   

Рецептура (раскладка продуктов) на 100 грамм нетто блюда:

Продукт (полуфабрикат) Брутто, г Нетто, г
Тыква131.7692.16
Молоко пастеризованное, 2,5% жирностиАвтоматизация ДОУАвтоматизация ДОУ
Масло сливочное1.961.96
Крупа манная11.7611.76
Сахарный песокАвтоматизация ДОУАвтоматизация ДОУ
Масло сливочное1.961.96
Соль поваренная пищеваяАвтоматизация ДОУАвтоматизация ДОУ


Пищевая ценность, калорийность и химический состав блюда (витамины, микроэлементы):

Наименование показателяСодержание питательных веществ на 100 грамм блюда
Белки, г2.58
Жиры, г5.19
Углеводы, г18.12
Калорийность, ккал129.23


Рекомендуемый выход блюда для кормления детей за 1 прием пищи (грамм):

ДиетаВыход основного блюда / дополнительного блюда, грамм
Диета 1255
Диета 2255
Диета 5Автоматизация ДОУ


Компания Бизнес-Премиум является разработчиком «Системы контроля деятельности образовательного учреждения», которая:

В 2022г. стала победителем и заняла  1-ое место во втором национальном конкурсе ПРОФ-IT.Инновация в номинации «Искусственный интеллект«.

В 2021г.  стала призером и заняла 3-е место в номинации «Управление информационными ресурсами» в первом национальном конкурсе ПРОФ-IT.Инновация

Проект высоко оценил Экспертный Совет, в состав которого вошли Федеральные Министерства Российской Федерации.