Зразы свекольные фаршированные творогом запеченные

Наименование: Зразы свекольные фаршированные творогом запеченные №600

Тип приготовления: Запечение

Технологическая карта приготовления блюда:

Сваренную в кожуре свеклу очищают, протирают, добавляют молоко, масло, доводят до кипения, затем всыпают постепенно при помешивании манную крупу и варят до готовности (15-20 мин). Полученную массу охлаждают до 40-50°C, добавляют яйца и хорошо вымешивают. Творог протирают, добавляют сахар и хорошо вымешивают. Разделывают свекольные зразы, фаршированные творогом, панируют в муке, выкладывают на смазанный маслом противень, сверху смазывают сметаной и запекают в жарочном шкафу.

Выход блюда:      грамм   

Рецептура (раскладка продуктов) на 100 грамм нетто блюда:

Продукт (полуфабрикат) Брутто, г Нетто, г
Свекла72.7371.36
Молоко пастеризованное, 2,5% жирностиАвтоматизация ДОУАвтоматизация ДОУ
Крупа манная6.826.82
Масло сливочное2.272.27
ЯйцоАвтоматизация ДОУАвтоматизация ДОУ
Пшеничная мука, высшего сорта3.643.64
ТворогАвтоматизация ДОУАвтоматизация ДОУ
Сахарный песок2.272.27
Сметана 20,0% жирности106.82106.82
Масло сливочноеАвтоматизация ДОУАвтоматизация ДОУ
Сметана 20,0% жирностиАвтоматизация ДОУАвтоматизация ДОУ


Пищевая ценность, калорийность и химический состав блюда (витамины, микроэлементы):

Наименование показателяСодержание питательных веществ на 100 грамм блюда
Белки, г5.78
Жиры, г7.9
Углеводы, г17.25
Калорийность, ккал167.73


Рекомендуемый выход блюда для кормления детей за 1 прием пищи (грамм):

ДиетаВыход основного блюда / дополнительного блюда, грамм
Диета 2220
Диета 7220
Диета 10Автоматизация ДОУ
Диета 15220


Компания Бизнес-Премиум является разработчиком «Системы контроля деятельности образовательного учреждения», которая:

В 2022г. стала победителем и заняла  1-ое место во втором национальном конкурсе ПРОФ-IT.Инновация в номинации «Искусственный интеллект«.

В 2021г.  стала призером и заняла 3-е место в номинации «Управление информационными ресурсами» в первом национальном конкурсе ПРОФ-IT.Инновация

Проект высоко оценил Экспертный Совет, в состав которого вошли Федеральные Министерства Российской Федерации.