Горошек зеленый с яйцом запеченный
Наименование: Горошек зеленый с яйцом запеченный №604
Тип приготовления: Запечение
Технологическая карта приготовления блюда:
Горошек зеленый консервированный прогревают в отваре до кипения, откидывают на сито. Подготовленный зеленый горошек выкладывают на смазанную маслом сковороду (емкость), заливают омлетной смесью, приготовленной из молока, яиц и соли, сбрызгивают маслом и запекают в жарочном шкафу.Выход блюда: грамм |
Рецептура (раскладка продуктов) на 100 грамм нетто блюда:
Продукт (полуфабрикат) | Брутто, г | Нетто, г |
---|---|---|
Горошек зеленый. Консервы | 81.05 | 52.63 |
Яйцо | Автоматизация ДОУ | Автоматизация ДОУ |
Молоко пастеризованное, 2,5% жирности | 26.32 | 26.32 |
Масло подсолнечное | 5.26 | 5.26 |
Соль поваренная пищевая | Автоматизация ДОУ | Автоматизация ДОУ |
Пищевая ценность, калорийность и химический состав блюда (витамины, микроэлементы):
Наименование показателя | Содержание питательных веществ на 100 грамм блюда |
---|---|
Белки, г | 6.38 |
Жиры, г | 9.84 |
Углеводы, г | 4.88 |
Калорийность, ккал | 133.16 |
Рекомендуемый выход блюда для кормления детей за 1 прием пищи (грамм):
Диета | Выход основного блюда / дополнительного блюда, грамм |
---|---|
Диета 9 | 190 |
Диета 15 | 190 |