Салат овощной с морской капустой
Наименование: Салат овощной с морской капустой №624а
Тип приготовления: Без обработки
Технологическая карта приготовления блюда:
Маринованную морскую капусту отжимают, мелко шинкуют соломкой. Картофель отваривают, охлаждают, очищают, нарезают соломкой. Подготовленную отварную морковь нарезают соломкой. Лук зеленый очищают, промывают, нарезают. Подготовленные продукты соединяют, заправляют сметаной.Выход блюда: грамм |
Рецептура (раскладка продуктов) на 100 грамм нетто блюда:
Продукт (полуфабрикат) | Брутто, г | Нетто, г |
---|---|---|
Морская капуста | 35.48 | 35.48 |
Картофель | Автоматизация ДОУ | Автоматизация ДОУ |
Морковь, красная | 29.03 | 22.58 |
Лук зеленый (перо) | 8.39 | 6.45 |
Сметана 20,0% жирности | Автоматизация ДОУ | Автоматизация ДОУ |
Соль поваренная пищевая | 0.32 | 0.32 |
Пищевая ценность, калорийность и химический состав блюда (витамины, микроэлементы):
Наименование показателя | Содержание питательных веществ на 100 грамм блюда |
---|---|
Белки, г | 1.52 |
Жиры, г | 5.99 |
Углеводы, г | 7 |
Калорийность, ккал | 94.19 |
Рекомендуемый выход блюда для кормления детей за 1 прием пищи (грамм):
Диета | Выход основного блюда / дополнительного блюда, грамм |
---|---|
Диета 15 | 155 |