Салат овощной с креветками (1 вариант)

Наименование: Салат овощной с креветками (1 вариант) №626

Тип приготовления: Без обработки

Технологическая карта приготовления блюда:

Креветки отваривают, очищают от панциря, нарезают тонкими ломтиками. Отварной картофель очищают, нарезают ломтиками, отварную морковь очищают, нарезают ломтиками. Яблоки, огурцы нарезают ломтиками, лук зеленый измельчают. Подготовленные продукты соединяют, заправляют растительным маслом.

Выход блюда:      грамм   

Рецептура (раскладка продуктов) на 100 грамм нетто блюда:

Продукт (полуфабрикат) Брутто, г Нетто, г
Креветки сыромороженые неразделанные100100
КартофельАвтоматизация ДОУАвтоматизация ДОУ
Огурец соленый8.88
Морковь, красная2419.2
ЯблокиАвтоматизация ДОУАвтоматизация ДОУ
Лук зеленый (перо)15.212
Соль поваренная пищеваяАвтоматизация ДОУАвтоматизация ДОУ
Масло подсолнечное88


Пищевая ценность, калорийность и химический состав блюда (витамины, микроэлементы):

Наименование показателяСодержание питательных веществ на 100 грамм блюда
Белки, г6.79
Жиры, г8.84
Углеводы, г7.41
Калорийность, ккал136.8


Рекомендуемый выход блюда для кормления детей за 1 прием пищи (грамм):

ДиетаВыход основного блюда / дополнительного блюда, грамм
Диета 9125
Диета 15125


Компания Бизнес-Премиум является разработчиком «Системы контроля деятельности образовательного учреждения», которая:

В 2022г. стала победителем и заняла  1-ое место во втором национальном конкурсе ПРОФ-IT.Инновация в номинации «Искусственный интеллект«.

В 2021г.  стала призером и заняла 3-е место в номинации «Управление информационными ресурсами» в первом национальном конкурсе ПРОФ-IT.Инновация

Проект высоко оценил Экспертный Совет, в состав которого вошли Федеральные Министерства Российской Федерации.