Салат из свеклы с морской капустой
Наименование: Салат из свеклы с морской капустой №623
Тип приготовления: Без обработки
Технологическая карта приготовления блюда:
Маринованную морскую капусту шинкуют соломкой, отварную свеклу очищают, нарезают соломкой, обработанный лук зеленый мелко нарезают. Подготовленные продукты соединяют, заправляют сметаной.Выход блюда: грамм |
Рецептура (раскладка продуктов) на 100 грамм нетто блюда:
Продукт (полуфабрикат) | Брутто, г | Нетто, г |
---|---|---|
Морская капуста | 37.93 | 37.93 |
Свекла | Автоматизация ДОУ | Автоматизация ДОУ |
Лук зеленый (перо) | 8.97 | 6.9 |
Сметана 20,0% жирности | 13.79 | 13.79 |
Пищевая ценность, калорийность и химический состав блюда (витамины, микроэлементы):
Наименование показателя | Содержание питательных веществ на 100 грамм блюда |
---|---|
Белки, г | 1.39 |
Жиры, г | 6.3 |
Углеводы, г | 4.95 |
Калорийность, ккал | 87.59 |
Рекомендуемый выход блюда для кормления детей за 1 прием пищи (грамм):
Диета | Выход основного блюда / дополнительного блюда, грамм |
---|---|
Диета 10 | 145 |
Диета 15 | 145 |