Салат из свеклы с морской капустой

Наименование: Салат из свеклы с морской капустой №623

Тип приготовления: Без обработки

Технологическая карта приготовления блюда:

Маринованную морскую капусту шинкуют соломкой, отварную свеклу очищают, нарезают соломкой, обработанный лук зеленый мелко нарезают. Подготовленные продукты соединяют, заправляют сметаной.

Выход блюда:      грамм   

Рецептура (раскладка продуктов) на 100 грамм нетто блюда:

Продукт (полуфабрикат) Брутто, г Нетто, г
Морская капуста37.9337.93
СвеклаАвтоматизация ДОУАвтоматизация ДОУ
Лук зеленый (перо)8.976.9
Сметана 20,0% жирности13.7913.79


Пищевая ценность, калорийность и химический состав блюда (витамины, микроэлементы):

Наименование показателяСодержание питательных веществ на 100 грамм блюда
Белки, г1.39
Жиры, г6.3
Углеводы, г4.95
Калорийность, ккал87.59


Рекомендуемый выход блюда для кормления детей за 1 прием пищи (грамм):

ДиетаВыход основного блюда / дополнительного блюда, грамм
Диета 10145
Диета 15145


Компания Бизнес-Премиум является разработчиком «Системы контроля деятельности образовательного учреждения», которая:

В 2022г. стала победителем и заняла  1-ое место во втором национальном конкурсе ПРОФ-IT.Инновация в номинации «Искусственный интеллект«.

В 2021г.  стала призером и заняла 3-е место в номинации «Управление информационными ресурсами» в первом национальном конкурсе ПРОФ-IT.Инновация

Проект высоко оценил Экспертный Совет, в состав которого вошли Федеральные Министерства Российской Федерации.