Салат из моркови, яблок, морской капусты
Наименование: Салат из моркови, яблок, морской капусты №622
Тип приготовления: Без обработки
Технологическая карта приготовления блюда:
Морковь очищают, промывают, трут на терке. Яблоки без кожицы и семенного гнезда нарезают соломкой. Маринованную морскую капусту отжимают, соединяют с приготовленной морковью и яблоками, заправляют сметаной.Выход блюда: грамм |
Рецептура (раскладка продуктов) на 100 грамм нетто блюда:
Продукт (полуфабрикат) | Брутто, г | Нетто, г |
---|---|---|
Морская капуста | 37.93 | 37.93 |
Морковь, красная | Автоматизация ДОУ | Автоматизация ДОУ |
Яблоки | 20 | 13.79 |
Сметана 20,0% жирности | 13.79 | 13.79 |
Пищевая ценность, калорийность и химический состав блюда (витамины, микроэлементы):
Наименование показателя | Содержание питательных веществ на 100 грамм блюда |
---|---|
Белки, г | 1.1 |
Жиры, г | 2.9 |
Углеводы, г | 4.28 |
Калорийность, ккал | 53.1 |
Рекомендуемый выход блюда для кормления детей за 1 прием пищи (грамм):
Диета | Выход основного блюда / дополнительного блюда, грамм |
---|---|
Диета 10 | 145 |