Морской гребешок под маринадом

Наименование: Морской гребешок под маринадом №630

Тип приготовления: Варка

Технологическая карта приготовления блюда:



Выход блюда:      грамм   

Рецептура (раскладка продуктов) на 100 грамм нетто блюда:

Продукт (полуфабрикат) Брутто, г Нетто, г
Филе морского гребешка59.4356
Морковь, краснаяАвтоматизация ДОУАвтоматизация ДОУ
Лук репчатый10.298.57
Петрушка (корень)42.86
Масло подсолнечноеАвтоматизация ДОУАвтоматизация ДОУ
Помидоры (томаты)2.862.86
Пшеничная мука, высшего сортаАвтоматизация ДОУАвтоматизация ДОУ
Вода4040
Сахарный песок1.141.14
Лимонная кислотаАвтоматизация ДОУАвтоматизация ДОУ
Перец душистыйАвтоматизация ДОУАвтоматизация ДОУ
Лук зеленый (перо)Автоматизация ДОУАвтоматизация ДОУ


Пищевая ценность, калорийность и химический состав блюда (витамины, микроэлементы):

Наименование показателяСодержание питательных веществ на 100 грамм блюда
Белки, г11.74
Жиры, г8.23
Углеводы, г6.87
Калорийность, ккал148


Рекомендуемый выход блюда для кормления детей за 1 прием пищи (грамм):

ДиетаВыход основного блюда / дополнительного блюда, грамм
Диета 7175
Диета 8175
Диета 9Автоматизация ДОУ
Диета 10175
Диета 15175


Компания Бизнес-Премиум является разработчиком «Системы контроля деятельности образовательного учреждения», которая:

В 2022г. стала победителем и заняла  1-ое место во втором национальном конкурсе ПРОФ-IT.Инновация в номинации «Искусственный интеллект«.

В 2021г.  стала призером и заняла 3-е место в номинации «Управление информационными ресурсами» в первом национальном конкурсе ПРОФ-IT.Инновация

Проект высоко оценил Экспертный Совет, в состав которого вошли Федеральные Министерства Российской Федерации.