Винегрет (с морской капустой)

Наименование: Винегрет (с морской капустой) №625

Тип приготовления: Без обработки

Технологическая карта приготовления блюда:

Подготовленную маринованную морскую капусту шинкуют соломкой. Картофель, морковь, свеклу отваривают отдельно, охлаждают, очищают, нарезают соломкой. Лук зеленый очищают, промывают, мелко нарезают. Подготовленные продукты соединяют, добавляют зеленый горошек, солят, заправляют растительным маслом.

Выход блюда:      грамм   

Рецептура (раскладка продуктов) на 100 грамм нетто блюда:

Продукт (полуфабрикат) Брутто, г Нетто, г
Морская капуста33.3333.33
СвеклаАвтоматизация ДОУАвтоматизация ДОУ
Картофель21.2115.76
Морковь, красная18.1814.55
Горошек зеленый. КонсервыАвтоматизация ДОУАвтоматизация ДОУ
Лук зеленый (перо)7.886.06
Соль поваренная пищеваяАвтоматизация ДОУАвтоматизация ДОУ
Масло подсолнечное6.066.06


Пищевая ценность, калорийность и химический состав блюда (витамины, микроэлементы):

Наименование показателяСодержание питательных веществ на 100 грамм блюда
Белки, г1.02
Жиры, г4.96
Углеводы, г4.92
Калорийность, ккал68.36


Рекомендуемый выход блюда для кормления детей за 1 прием пищи (грамм):

ДиетаВыход основного блюда / дополнительного блюда, грамм
Диета 8165
Диета 15165


Компания Бизнес-Премиум является разработчиком «Системы контроля деятельности образовательного учреждения», которая:

В 2022г. стала победителем и заняла  1-ое место во втором национальном конкурсе ПРОФ-IT.Инновация в номинации «Искусственный интеллект«.

В 2021г.  стала призером и заняла 3-е место в номинации «Управление информационными ресурсами» в первом национальном конкурсе ПРОФ-IT.Инновация

Проект высоко оценил Экспертный Совет, в состав которого вошли Федеральные Министерства Российской Федерации.