Язык говяжий отварной с соусом
Наименование: Язык говяжий отварной с соусом №209
Тип приготовления: Варка
Технологическая карта приготовления блюда:
Выход блюда: грамм |
Рецептура (раскладка продуктов) на 100 грамм нетто блюда:
Продукт (полуфабрикат) | Брутто, г | Нетто, г |
---|---|---|
Язык говяжий | 45.82 | 45.82 |
Морковь, красная | Автоматизация ДОУ | Автоматизация ДОУ |
Лук репчатый | 1.45 | 1.09 |
Петрушка (корень) | 1.09 | 0.73 |
Пюре картофельное | 0 | Автоматизация ДОУ |
или Пюре из кабачков | 0 | Автоматизация ДОУ |
Соус молочный для подачи к блюду (1-й вариант) | 0 | 18.18 |
Пищевая ценность, калорийность и химический состав блюда (витамины, микроэлементы):
Наименование показателя | Содержание питательных веществ на 100 грамм блюда |
---|---|
Белки, г | 28.4 |
Жиры, г | 20.27 |
Углеводы, г | 0 |
Калорийность, ккал | 297.33 |
Рекомендуемый выход блюда для кормления детей за 1 прием пищи (грамм):
Диета | Выход основного блюда / дополнительного блюда, грамм |
---|---|
Диета 1 | 275 |
Диета 2 | 275 |
Диета 5 | Автоматизация ДОУ |
Диета 7 | 275 |
Диета 8 | 275 |
Диета 9 | Автоматизация ДОУ |
Диета 10 | 275 |
Диета 15 | 275 |