Фрикадельки из свинины, тушенные в соусе

Наименование: Фрикадельки из свинины, тушенные в соусе №534

Тип приготовления: Тушение

Технологическая карта приготовления блюда:



Выход блюда:      грамм   

Рецептура (раскладка продуктов) на 100 грамм нетто блюда:

Продукт (полуфабрикат) Брутто, г Нетто, г
Свинина, котлетное мясо31.2326.67
Хлеб пшеничный, формовой из муки высшего сортаАвтоматизация ДОУАвтоматизация ДОУ
Молоко пастеризованное, 2,5% жирности7.727.72
  или Вода7.727.72
Лук репчатый2.462.11
Пшеничная мука, высшего сортаАвтоматизация ДОУАвтоматизация ДОУ
Масло топленое2.462.46
Каша рассыпчатая (гречневая)0Автоматизация ДОУ
  или Рис отварной0Автоматизация ДОУ
  или Картофель отварной (со сливочным маслом)0Автоматизация ДОУ
  или Пюре картофельное0Автоматизация ДОУ
  или Картофель жареный (из отварного)0Автоматизация ДОУ
  или Картофель жареный (из сырого)0Автоматизация ДОУ
  или Овощи отварные с маслом сливочным (морковь)0Автоматизация ДОУ
Соус томатный (на бульоне)026.32
  или Соус сметанный (1-й вариант)026.32


Пищевая ценность, калорийность и химический состав блюда (витамины, микроэлементы):

Наименование показателяСодержание питательных веществ на 100 грамм блюда
Белки, г7.19
Жиры, г27.24
Углеводы, г9.3
Калорийность, ккал314.59


Рекомендуемый выход блюда для кормления детей за 1 прием пищи (грамм):

ДиетаВыход основного блюда / дополнительного блюда, грамм
Диета 15285


Компания Бизнес-Премиум является разработчиком «Системы контроля деятельности образовательного учреждения», которая:

В 2022г. стала победителем и заняла  1-ое место во втором национальном конкурсе ПРОФ-IT.Инновация в номинации «Искусственный интеллект«.

В 2021г.  стала призером и заняла 3-е место в номинации «Управление информационными ресурсами» в первом национальном конкурсе ПРОФ-IT.Инновация

Проект высоко оценил Экспертный Совет, в состав которого вошли Федеральные Министерства Российской Федерации.