Фрикадельки из говядины, тушенные в соусе

Наименование: Фрикадельки из говядины, тушенные в соусе №211

Тип приготовления: Тушение

Технологическая карта приготовления блюда:



Выход блюда:      грамм   

Рецептура (раскладка продуктов) на 100 грамм нетто блюда:

Продукт (полуфабрикат) Брутто, г Нетто, г
Говядина, котлетное мясо34.3325.33
Хлеб пшеничный, формовой из муки высшего сортаАвтоматизация ДОУАвтоматизация ДОУ
Молоко пастеризованное, 2,5% жирности8.678.67
  или Вода8.678.67
Масло сливочное11
Соус молочный для подачи к блюду (1-й вариант)0Автоматизация ДОУ
  или Соус сметанный (1-й вариант)0Автоматизация ДОУ
Каша вязкая («Геркулес»)050
  или Рис припущенный (на воде)050
  или Картофель отварной (со сливочным маслом)050
  или Овощи припущенные с маслом сливочным (морковь)050


Пищевая ценность, калорийность и химический состав блюда (витамины, микроэлементы):

Наименование показателяСодержание питательных веществ на 100 грамм блюда
Белки, г11.47
Жиры, г9.87
Углеводы, г8
Калорийность, ккал166.67


Рекомендуемый выход блюда для кормления детей за 1 прием пищи (грамм):

ДиетаВыход основного блюда / дополнительного блюда, грамм
Диета 2300
Диета 5300
Диета 7Автоматизация ДОУ
Диета 8300
Диета 9300
Диета 10Автоматизация ДОУ
Диета 15300


Компания Бизнес-Премиум является разработчиком «Системы контроля деятельности образовательного учреждения», которая:

В 2022г. стала победителем и заняла  1-ое место во втором национальном конкурсе ПРОФ-IT.Инновация в номинации «Искусственный интеллект«.

В 2021г.  стала призером и заняла 3-е место в номинации «Управление информационными ресурсами» в первом национальном конкурсе ПРОФ-IT.Инновация

Проект высоко оценил Экспертный Совет, в состав которого вошли Федеральные Министерства Российской Федерации.