Фрикадельки из говядины, тушенные в соусе
Наименование: Фрикадельки из говядины, тушенные в соусе №211
Тип приготовления: Тушение
Технологическая карта приготовления блюда:
Выход блюда: грамм |
Рецептура (раскладка продуктов) на 100 грамм нетто блюда:
Продукт (полуфабрикат) | Брутто, г | Нетто, г |
---|---|---|
Говядина, котлетное мясо | 34.33 | 25.33 |
Хлеб пшеничный, формовой из муки высшего сорта | Автоматизация ДОУ | Автоматизация ДОУ |
Молоко пастеризованное, 2,5% жирности | 8.67 | 8.67 |
или Вода | 8.67 | 8.67 |
Масло сливочное | 1 | 1 |
Соус молочный для подачи к блюду (1-й вариант) | 0 | Автоматизация ДОУ |
или Соус сметанный (1-й вариант) | 0 | Автоматизация ДОУ |
Каша вязкая («Геркулес») | 0 | 50 |
или Рис припущенный (на воде) | 0 | 50 |
или Картофель отварной (со сливочным маслом) | 0 | 50 |
или Овощи припущенные с маслом сливочным (морковь) | 0 | 50 |
Пищевая ценность, калорийность и химический состав блюда (витамины, микроэлементы):
Наименование показателя | Содержание питательных веществ на 100 грамм блюда |
---|---|
Белки, г | 11.47 |
Жиры, г | 9.87 |
Углеводы, г | 8 |
Калорийность, ккал | 166.67 |
Рекомендуемый выход блюда для кормления детей за 1 прием пищи (грамм):
Диета | Выход основного блюда / дополнительного блюда, грамм |
---|---|
Диета 2 | 300 |
Диета 5 | 300 |
Диета 7 | Автоматизация ДОУ |
Диета 8 | 300 |
Диета 9 | 300 |
Диета 10 | Автоматизация ДОУ |
Диета 15 | 300 |