Филе
Наименование: Филе №524
Тип приготовления: Жарение
Технологическая карта приготовления блюда:
Выход блюда: грамм |
Рецептура (раскладка продуктов) на 100 грамм нетто блюда:
Продукт (полуфабрикат) | Брутто, г | Нетто, г |
---|---|---|
Говядина, вырезка | 72.65 | 53.42 |
Масло топленое | Автоматизация ДОУ | Автоматизация ДОУ |
Масло сливочное | 2.14 | 2.14 |
Картофель отварной (со сливочным маслом) | 0 | 64.1 |
или Картофель жареный (из отварного) | 0 | 64.1 |
или Картофель жареный (из сырого) | 0 | 64.1 |
или Овощи отварные с маслом сливочным (морковь) | 0 | 64.1 |
или Помидоры жареные | 0 | 64.1 |
или Тыква жареная | 0 | 64.1 |
Пищевая ценность, калорийность и химический состав блюда (витамины, микроэлементы):
Наименование показателя | Содержание питательных веществ на 100 грамм блюда |
---|---|
Белки, г | 6.71 |
Жиры, г | 8.1 |
Углеводы, г | 0 |
Калорийность, ккал | 201.27 |
Рекомендуемый выход блюда для кормления детей за 1 прием пищи (грамм):
Диета | Выход основного блюда / дополнительного блюда, грамм |
---|---|
Диета 15 | 234 |