Суфле из говядины
Наименование: Суфле из говядины №214
Тип приготовления: Варка
Технологическая карта приготовления блюда:
Выход блюда: грамм |
Рецептура (раскладка продуктов) на 100 грамм нетто блюда:
Продукт (полуфабрикат) | Брутто, г | Нетто, г |
---|---|---|
Говядина, тазобедренная часть (боковой кусок) | 61.89 | 45.66 |
или Говядина, тазобедренная часть(наружный кусок) | 61.89 | 45.66 |
Яйцо | Автоматизация ДОУ | Автоматизация ДОУ |
Масло сливочное | 0.75 | 0.75 |
Масло сливочное | Автоматизация ДОУ | Автоматизация ДОУ |
Макаронные изделия отварные | 0 | 56.6 |
или Пюре из моркови (1-й вариант) | 0 | 56.6 |
Пищевая ценность, калорийность и химический состав блюда (витамины, микроэлементы):
Наименование показателя | Содержание питательных веществ на 100 грамм блюда |
---|---|
Белки, г | 24.82 |
Жиры, г | 9.73 |
Углеводы, г | 3.55 |
Калорийность, ккал | 203.64 |
Рекомендуемый выход блюда для кормления детей за 1 прием пищи (грамм):
Диета | Выход основного блюда / дополнительного блюда, грамм |
---|---|
Диета 1 | 265 |
Диета 2 | 265 |
Диета 5 | Автоматизация ДОУ |
Диета 7 | 265 |