Суфле из говядины

Наименование: Суфле из говядины №214

Тип приготовления: Варка

Технологическая карта приготовления блюда:



Выход блюда:      грамм   

Рецептура (раскладка продуктов) на 100 грамм нетто блюда:

Продукт (полуфабрикат) Брутто, г Нетто, г
Говядина, тазобедренная часть (боковой кусок)61.8945.66
  или Говядина, тазобедренная часть(наружный кусок)61.8945.66
ЯйцоАвтоматизация ДОУАвтоматизация ДОУ
Масло сливочное0.750.75
Масло сливочноеАвтоматизация ДОУАвтоматизация ДОУ
Макаронные изделия отварные056.6
  или Пюре из моркови (1-й вариант)056.6


Пищевая ценность, калорийность и химический состав блюда (витамины, микроэлементы):

Наименование показателяСодержание питательных веществ на 100 грамм блюда
Белки, г24.82
Жиры, г9.73
Углеводы, г3.55
Калорийность, ккал203.64


Рекомендуемый выход блюда для кормления детей за 1 прием пищи (грамм):

ДиетаВыход основного блюда / дополнительного блюда, грамм
Диета 1265
Диета 2265
Диета 5Автоматизация ДОУ
Диета 7265


Компания Бизнес-Премиум является разработчиком «Системы контроля деятельности образовательного учреждения», которая:

В 2022г. стала победителем и заняла  1-ое место во втором национальном конкурсе ПРОФ-IT.Инновация в номинации «Искусственный интеллект«.

В 2021г.  стала призером и заняла 3-е место в номинации «Управление информационными ресурсами» в первом национальном конкурсе ПРОФ-IT.Инновация

Проект высоко оценил Экспертный Совет, в состав которого вошли Федеральные Министерства Российской Федерации.