Рулет картофельный со свининой запеченный
Наименование: Рулет картофельный со свининой запеченный №536
Тип приготовления: Запечение
Технологическая карта приготовления блюда:
Выход блюда: грамм |
Рецептура (раскладка продуктов) на 100 грамм нетто блюда:
Продукт (полуфабрикат) | Брутто, г | Нетто, г |
---|---|---|
Свинина, лопаточная часть | 53.85 | 45.79 |
Лук репчатый | Автоматизация ДОУ | Автоматизация ДОУ |
Масло топленое | 1.1 | 1.1 |
Картофель | 113.19 | 84.98 |
Яйцо | Автоматизация ДОУ | Автоматизация ДОУ |
Сухари | 2.2 | 2.2 |
Масло сливочное | Автоматизация ДОУ | Автоматизация ДОУ |
Масло сливочное | 1.83 | 1.83 |
Пищевая ценность, калорийность и химический состав блюда (витамины, микроэлементы):
Наименование показателя | Содержание питательных веществ на 100 грамм блюда |
---|---|
Белки, г | 9.07 |
Жиры, г | 16.9 |
Углеводы, г | 17.31 |
Калорийность, ккал | 257.46 |
Рекомендуемый выход блюда для кормления детей за 1 прием пищи (грамм):
Диета | Выход основного блюда / дополнительного блюда, грамм |
---|---|
Диета 15 | 273 |