Рулет картофельный со свининой запеченный

Наименование: Рулет картофельный со свининой запеченный №536

Тип приготовления: Запечение

Технологическая карта приготовления блюда:



Выход блюда:      грамм   

Рецептура (раскладка продуктов) на 100 грамм нетто блюда:

Продукт (полуфабрикат) Брутто, г Нетто, г
Свинина, лопаточная часть53.8545.79
Лук репчатыйАвтоматизация ДОУАвтоматизация ДОУ
Масло топленое1.11.1
Картофель113.1984.98
ЯйцоАвтоматизация ДОУАвтоматизация ДОУ
Сухари2.22.2
Масло сливочноеАвтоматизация ДОУАвтоматизация ДОУ
Масло сливочное1.831.83


Пищевая ценность, калорийность и химический состав блюда (витамины, микроэлементы):

Наименование показателяСодержание питательных веществ на 100 грамм блюда
Белки, г9.07
Жиры, г16.9
Углеводы, г17.31
Калорийность, ккал257.46


Рекомендуемый выход блюда для кормления детей за 1 прием пищи (грамм):

ДиетаВыход основного блюда / дополнительного блюда, грамм
Диета 15273


Компания Бизнес-Премиум является разработчиком «Системы контроля деятельности образовательного учреждения», которая:

В 2022г. стала победителем и заняла  1-ое место во втором национальном конкурсе ПРОФ-IT.Инновация в номинации «Искусственный интеллект«.

В 2021г.  стала призером и заняла 3-е место в номинации «Управление информационными ресурсами» в первом национальном конкурсе ПРОФ-IT.Инновация

Проект высоко оценил Экспертный Совет, в состав которого вошли Федеральные Министерства Российской Федерации.