Рубцы в соусе

Наименование: Рубцы в соусе №521

Тип приготовления: Тушение

Технологическая карта приготовления блюда:



Выход блюда:      грамм   

Рецептура (раскладка продуктов) на 100 грамм нетто блюда:

Продукт (полуфабрикат) Брутто, г Нетто, г
Рубец говяжий47.6745.33
Морковь, краснаяАвтоматизация ДОУАвтоматизация ДОУ
Лук репчатый1.331
Петрушка (корень)10.67
Соус белый основной0Автоматизация ДОУ
  или Соус томатный (на бульоне)0Автоматизация ДОУ
Каша рассыпчатая (гречневая)050
  или Рис припущенный (на воде)050
  или Макаронные изделия отварные050
  или Картофель отварной (со сливочным маслом)050
  или Пюре картофельное050
  или Овощи отварные с маслом сливочным (морковь)050


Пищевая ценность, калорийность и химический состав блюда (витамины, микроэлементы):

Наименование показателяСодержание питательных веществ на 100 грамм блюда
Белки, г14
Жиры, г5.93
Углеводы, г3.33
Калорийность, ккал123.33


Рекомендуемый выход блюда для кормления детей за 1 прием пищи (грамм):

ДиетаВыход основного блюда / дополнительного блюда, грамм
Диета 15300


Компания Бизнес-Премиум является разработчиком «Системы контроля деятельности образовательного учреждения», которая:

В 2022г. стала победителем и заняла  1-ое место во втором национальном конкурсе ПРОФ-IT.Инновация в номинации «Искусственный интеллект«.

В 2021г.  стала призером и заняла 3-е место в номинации «Управление информационными ресурсами» в первом национальном конкурсе ПРОФ-IT.Инновация

Проект высоко оценил Экспертный Совет, в состав которого вошли Федеральные Министерства Российской Федерации.