Рубцы в соусе
Наименование: Рубцы в соусе №521
Тип приготовления: Тушение
Технологическая карта приготовления блюда:
Выход блюда: грамм |
Рецептура (раскладка продуктов) на 100 грамм нетто блюда:
Продукт (полуфабрикат) | Брутто, г | Нетто, г |
---|---|---|
Рубец говяжий | 47.67 | 45.33 |
Морковь, красная | Автоматизация ДОУ | Автоматизация ДОУ |
Лук репчатый | 1.33 | 1 |
Петрушка (корень) | 1 | 0.67 |
Соус белый основной | 0 | Автоматизация ДОУ |
или Соус томатный (на бульоне) | 0 | Автоматизация ДОУ |
Каша рассыпчатая (гречневая) | 0 | 50 |
или Рис припущенный (на воде) | 0 | 50 |
или Макаронные изделия отварные | 0 | 50 |
или Картофель отварной (со сливочным маслом) | 0 | 50 |
или Пюре картофельное | 0 | 50 |
или Овощи отварные с маслом сливочным (морковь) | 0 | 50 |
Пищевая ценность, калорийность и химический состав блюда (витамины, микроэлементы):
Наименование показателя | Содержание питательных веществ на 100 грамм блюда |
---|---|
Белки, г | 14 |
Жиры, г | 5.93 |
Углеводы, г | 3.33 |
Калорийность, ккал | 123.33 |
Рекомендуемый выход блюда для кормления детей за 1 прием пищи (грамм):
Диета | Выход основного блюда / дополнительного блюда, грамм |
---|---|
Диета 15 | 300 |