Мясо тушеное (говядина)
Наименование: Мясо тушеное (говядина) №339
Тип приготовления: Тушение
Технологическая карта приготовления блюда:
Выход блюда: грамм |
Рецептура (раскладка продуктов) на 100 грамм нетто блюда:
Продукт (полуфабрикат) | Брутто, г | Нетто, г |
---|---|---|
Говядина, тазобедренная часть(верхний кусок) | 56.67 | 41.67 |
или Говядина, тазобедренная часть (внутренний кусок) | 56.67 | 41.67 |
или Говядина, тазобедренная часть (боковой кусок) | 56.67 | 41.67 |
или Говядина, тазобедренная часть(наружный кусок) | 56.67 | 41.67 |
Морковь, красная | Автоматизация ДОУ | Автоматизация ДОУ |
Лук репчатый | 1.67 | 1.33 |
Петрушка | 1.67 | 1.33 |
Масло топленое | Автоматизация ДОУ | Автоматизация ДОУ |
Томат-пюре | 3.33 | 3.33 |
Пшеничная мука, высшего сорта | Автоматизация ДОУ | Автоматизация ДОУ |
Овощи отварные с маслом сливочным (морковь) | 0 | 50 |
или Капуста белокочанная свежая тушеная | 0 | 50 |
или Тыква жареная | 0 | 50 |
или Овощи припущенные с маслом сливочным (морковь) | 0 | 50 |
Пищевая ценность, калорийность и химический состав блюда (витамины, микроэлементы):
Наименование показателя | Содержание питательных веществ на 100 грамм блюда |
---|---|
Белки, г | 17.67 |
Жиры, г | 6.67 |
Углеводы, г | 3.47 |
Калорийность, ккал | 144.67 |
Рекомендуемый выход блюда для кормления детей за 1 прием пищи (грамм):
Диета | Выход основного блюда / дополнительного блюда, грамм |
---|---|
Диета 8 | 300 |
Диета 9 | 300 |
Диета 15 | Автоматизация ДОУ |