Мозги отварные (говяжьи)
Наименование: Мозги отварные (говяжьи) №338
Тип приготовления: Варка
Технологическая карта приготовления блюда:
Выход блюда: грамм |
Рецептура (раскладка продуктов) на 100 грамм нетто блюда:
Продукт (полуфабрикат) | Брутто, г | Нетто, г |
---|---|---|
Мозги говяжьи | 50 | 40 |
Морковь, красная | Автоматизация ДОУ | Автоматизация ДОУ |
Лук репчатый | 1.6 | 1.2 |
Петрушка | 1.2 | 0.8 |
Лимонная кислота | Автоматизация ДОУ | Автоматизация ДОУ |
Овощи отварные с маслом сливочным (морковь) | 0 | 40 |
или Пюре из моркови (1-й вариант) | 0 | 40 |
Соус томатный (на бульоне) | 0 | Автоматизация ДОУ |
Пищевая ценность, калорийность и химический состав блюда (витамины, микроэлементы):
Наименование показателя | Содержание питательных веществ на 100 грамм блюда |
---|---|
Белки, г | 12.67 |
Жиры, г | 12.67 |
Углеводы, г | 0 |
Калорийность, ккал | 165.33 |
Рекомендуемый выход блюда для кормления детей за 1 прием пищи (грамм):
Диета | Выход основного блюда / дополнительного блюда, грамм |
---|---|
Диета 2 | 250 |
Диета 8 | 250 |
Диета 9 | Автоматизация ДОУ |
Диета 15 | 250 |