Помидоры жареные
Наименование: Помидоры жареные №695
Тип приготовления: Жарение
Технологическая карта приготовления блюда:
Подготовленные помидоры нарезают поперек кружочками или на две половинки, солят и обжаривают с обеих сторон.Выход блюда: грамм |
Рецептура (раскладка продуктов) на 100 грамм нетто блюда:
Продукт (полуфабрикат) | Брутто, г | Нетто, г |
---|---|---|
Помидоры (томаты) | 186.7 | 158.7 |
Масло подсолнечное | Автоматизация ДОУ | Автоматизация ДОУ |
или Масло топленое | Автоматизация ДОУ | Автоматизация ДОУ |
Пищевая ценность, калорийность и химический состав блюда (витамины, микроэлементы):
Наименование показателя | Содержание питательных веществ на 100 грамм блюда |
---|---|
Белки, г | 2 |
Жиры, г | 4.9 |
Углеводы, г | 6 |
Калорийность, ккал | 76 |
Рекомендуемый выход блюда для кормления детей за 1 прием пищи (грамм):
Диета | Выход основного блюда / дополнительного блюда, грамм |
---|---|
Диета 2 | 150 |
Диета 7 | 150 |
Диета 8 | Автоматизация ДОУ |
Диета 9 | 150 |
Диета 10 | 150 |
Диета 15 | Автоматизация ДОУ |