Крокеты картофельные
Наименование: Крокеты картофельные №670
Тип приготовления: Жарение
Технологическая карта приготовления блюда:
Выход блюда: грамм |
Рецептура (раскладка продуктов) на 100 грамм нетто блюда:
Продукт (полуфабрикат) | Брутто, г | Нетто, г |
---|---|---|
Картофель | 120.9 | 90.7 |
Масло сливочное | Автоматизация ДОУ | Автоматизация ДОУ |
Пшеничная мука, высшего сорта | 6 | 6 |
Яйцо | 8 | 8 |
Пшеничная мука, высшего сорта | Автоматизация ДОУ | Автоматизация ДОУ |
Масло подсолнечное | 11 | 11 |
или Масло топленое | 11 | 11 |
Пищевая ценность, калорийность и химический состав блюда (витамины, микроэлементы):
Наименование показателя | Содержание питательных веществ на 100 грамм блюда |
---|---|
Белки, г | 4.1 |
Жиры, г | 15.7 |
Углеводы, г | 24 |
Калорийность, ккал | 256 |
Рекомендуемый выход блюда для кормления детей за 1 прием пищи (грамм):
Диета | Выход основного блюда / дополнительного блюда, грамм |
---|---|
Диета 2 | 150 |
Диета 7 | 150 |
Диета 10 | Автоматизация ДОУ |
Диета 15 | 150 |