Котлеты, биточки из говядины с творогом

Наименование: Котлеты, биточки из говядины с творогом №532

Тип приготовления: Жарение

Технологическая карта приготовления блюда:



Выход блюда:      грамм   

Рецептура (раскладка продуктов) на 100 грамм нетто блюда:

Продукт (полуфабрикат) Брутто, г Нетто, г
Говядина, котлетное мясо40.3929.8
ТворогАвтоматизация ДОУАвтоматизация ДОУ
Масло сливочное1.961.96
Яйцо3.923.92
Масло топленоеАвтоматизация ДОУАвтоматизация ДОУ
Масло сливочноеАвтоматизация ДОУАвтоматизация ДОУ
Пюре картофельное058.82
  или Пюре из моркови (1-й вариант)058.82
  или Пюре из моркови (2-й вариант)058.82
  или Пюре из кабачков058.82
  или Пюре из тыквы058.82
  или Тыква жареная058.82
  или Кабачки жареные с помидорами058.82


Пищевая ценность, калорийность и химический состав блюда (витамины, микроэлементы):

Наименование показателяСодержание питательных веществ на 100 грамм блюда
Белки, г19.9
Жиры, г20.5
Углеводы, г0.1
Калорийность, ккал267


Рекомендуемый выход блюда для кормления детей за 1 прием пищи (грамм):

ДиетаВыход основного блюда / дополнительного блюда, грамм
Диета 2255
Диета 15255


Компания Бизнес-Премиум является разработчиком «Системы контроля деятельности образовательного учреждения», которая:

В 2022г. стала победителем и заняла  1-ое место во втором национальном конкурсе ПРОФ-IT.Инновация в номинации «Искусственный интеллект«.

В 2021г.  стала призером и заняла 3-е место в номинации «Управление информационными ресурсами» в первом национальном конкурсе ПРОФ-IT.Инновация

Проект высоко оценил Экспертный Совет, в состав которого вошли Федеральные Министерства Российской Федерации.