Котлеты, биточки из говядины с творогом
Наименование: Котлеты, биточки из говядины с творогом №532
Тип приготовления: Жарение
Технологическая карта приготовления блюда:
Выход блюда: грамм |
Рецептура (раскладка продуктов) на 100 грамм нетто блюда:
Продукт (полуфабрикат) | Брутто, г | Нетто, г |
---|---|---|
Говядина, котлетное мясо | 40.39 | 29.8 |
Творог | Автоматизация ДОУ | Автоматизация ДОУ |
Масло сливочное | 1.96 | 1.96 |
Яйцо | 3.92 | 3.92 |
Масло топленое | Автоматизация ДОУ | Автоматизация ДОУ |
Масло сливочное | Автоматизация ДОУ | Автоматизация ДОУ |
Пюре картофельное | 0 | 58.82 |
или Пюре из моркови (1-й вариант) | 0 | 58.82 |
или Пюре из моркови (2-й вариант) | 0 | 58.82 |
или Пюре из кабачков | 0 | 58.82 |
или Пюре из тыквы | 0 | 58.82 |
или Тыква жареная | 0 | 58.82 |
или Кабачки жареные с помидорами | 0 | 58.82 |
Пищевая ценность, калорийность и химический состав блюда (витамины, микроэлементы):
Наименование показателя | Содержание питательных веществ на 100 грамм блюда |
---|---|
Белки, г | 19.9 |
Жиры, г | 20.5 |
Углеводы, г | 0.1 |
Калорийность, ккал | 267 |
Рекомендуемый выход блюда для кормления детей за 1 прием пищи (грамм):
Диета | Выход основного блюда / дополнительного блюда, грамм |
---|---|
Диета 2 | 255 |
Диета 15 | 255 |