Котлеты натуральные из филе птицы жареные
Наименование: Котлеты натуральные из филе птицы жареные №535
Тип приготовления: Жарение
Технологическая карта приготовления блюда:
Выход блюда: грамм |
Рецептура (раскладка продуктов) на 100 грамм нетто блюда:
Продукт (полуфабрикат) | Брутто, г | Нетто, г |
---|---|---|
Курица, мякоть без кожи | 93.66 | 33.66 |
или Бройлеры (цыплята) 1 кат. | 108.78 | 33.66 |
Масло сливочное | Автоматизация ДОУ | Автоматизация ДОУ |
Масло сливочное | 2.44 | 2.44 |
Пюре картофельное | 0 | 100 |
или Овощи отварные с маслом сливочным (морковь) | 0 | 73.17 |
или Пюре из моркови (1-й вариант) | 0 | 73.17 |
Пищевая ценность, калорийность и химический состав блюда (витамины, микроэлементы):
Наименование показателя | Содержание питательных веществ на 100 грамм блюда |
---|---|
Белки, г | 15.9 |
Жиры, г | 5.27 |
Углеводы, г | 0.39 |
Калорийность, ккал | 112.2 |
Рекомендуемый выход блюда для кормления детей за 1 прием пищи (грамм):
Диета | Выход основного блюда / дополнительного блюда, грамм |
---|---|
Диета 2 | 205 |
Диета 15 | 205 |