Кнели из говядины с рисом

Наименование: Кнели из говядины с рисом №213

Тип приготовления: Варка

Технологическая карта приготовления блюда:



Выход блюда:      грамм   

Рецептура (раскладка продуктов) на 100 грамм нетто блюда:

Продукт (полуфабрикат) Брутто, г Нетто, г
Говядина, тазобедренная часть (боковой кусок)35.6526.09
  или Говядина, тазобедренная часть(наружный кусок)35.6526.09
Крупа рисоваяАвтоматизация ДОУАвтоматизация ДОУ
Молоко пастеризованное, 2,5% жирности3.483.48
Масло сливочное1.31.3
Масло сливочноеАвтоматизация ДОУАвтоматизация ДОУ
Масло сливочноеАвтоматизация ДОУАвтоматизация ДОУ
Картофель в молоке065.22
  или Пюре картофельное065.22
  или Пюре из моркови (1-й вариант)065.22
  или Пюре из моркови (2-й вариант)065.22


Пищевая ценность, калорийность и химический состав блюда (витамины, микроэлементы):

Наименование показателяСодержание питательных веществ на 100 грамм блюда
Белки, г16.93
Жиры, г7.73
Углеводы, г7.47
Калорийность, ккал166.67


Рекомендуемый выход блюда для кормления детей за 1 прием пищи (грамм):

ДиетаВыход основного блюда / дополнительного блюда, грамм
Диета 1230
Диета 2230
Диета 5Автоматизация ДОУ
Диета 7230


Компания Бизнес-Премиум является разработчиком «Системы контроля деятельности образовательного учреждения», которая:

В 2022г. стала победителем и заняла  1-ое место во втором национальном конкурсе ПРОФ-IT.Инновация в номинации «Искусственный интеллект«.

В 2021г.  стала призером и заняла 3-е место в номинации «Управление информационными ресурсами» в первом национальном конкурсе ПРОФ-IT.Инновация

Проект высоко оценил Экспертный Совет, в состав которого вошли Федеральные Министерства Российской Федерации.