Кнели из говядины с рисом
Наименование: Кнели из говядины с рисом №213
Тип приготовления: Варка
Технологическая карта приготовления блюда:
Выход блюда: грамм |
Рецептура (раскладка продуктов) на 100 грамм нетто блюда:
Продукт (полуфабрикат) | Брутто, г | Нетто, г |
---|---|---|
Говядина, тазобедренная часть (боковой кусок) | 35.65 | 26.09 |
или Говядина, тазобедренная часть(наружный кусок) | 35.65 | 26.09 |
Крупа рисовая | Автоматизация ДОУ | Автоматизация ДОУ |
Молоко пастеризованное, 2,5% жирности | 3.48 | 3.48 |
Масло сливочное | 1.3 | 1.3 |
Масло сливочное | Автоматизация ДОУ | Автоматизация ДОУ |
Масло сливочное | Автоматизация ДОУ | Автоматизация ДОУ |
Картофель в молоке | 0 | 65.22 |
или Пюре картофельное | 0 | 65.22 |
или Пюре из моркови (1-й вариант) | 0 | 65.22 |
или Пюре из моркови (2-й вариант) | 0 | 65.22 |
Пищевая ценность, калорийность и химический состав блюда (витамины, микроэлементы):
Наименование показателя | Содержание питательных веществ на 100 грамм блюда |
---|---|
Белки, г | 16.93 |
Жиры, г | 7.73 |
Углеводы, г | 7.47 |
Калорийность, ккал | 166.67 |
Рекомендуемый выход блюда для кормления детей за 1 прием пищи (грамм):
Диета | Выход основного блюда / дополнительного блюда, грамм |
---|---|
Диета 1 | 230 |
Диета 2 | 230 |
Диета 5 | Автоматизация ДОУ |
Диета 7 | 230 |