Кабачки, фаршированные мясом и рисом (говядина)

Наименование: Кабачки, фаршированные мясом и рисом (говядина) №342

Тип приготовления: Запечение

Технологическая карта приготовления блюда:



Выход блюда:      грамм   

Рецептура (раскладка продуктов) на 100 грамм нетто блюда:

Продукт (полуфабрикат) Брутто, г Нетто, г
Кабачок79.1847.96
Говядина, лопаточная часть (плечевая)Автоматизация ДОУАвтоматизация ДОУ
Крупа рисовая3.723.72
Масло сливочное3.723.72
Сыр мягкийАвтоматизация ДОУАвтоматизация ДОУ
  или СухариАвтоматизация ДОУАвтоматизация ДОУ
Соус томатный (на бульоне)027.88
  или Соус сметанный (1-й вариант)027.88


Пищевая ценность, калорийность и химический состав блюда (витамины, микроэлементы):

Наименование показателяСодержание питательных веществ на 100 грамм блюда
Белки, г9.38
Жиры, г6.44
Углеводы, г7.47
Калорийность, ккал125.26


Рекомендуемый выход блюда для кормления детей за 1 прием пищи (грамм):

ДиетаВыход основного блюда / дополнительного блюда, грамм
Диета 1269
Диета 2269
Диета 5Автоматизация ДОУ
Диета 7269
Диета 8269
Диета 9Автоматизация ДОУ
Диета 10269
Диета 15269


Компания Бизнес-Премиум является разработчиком «Системы контроля деятельности образовательного учреждения», которая:

В 2022г. стала победителем и заняла  1-ое место во втором национальном конкурсе ПРОФ-IT.Инновация в номинации «Искусственный интеллект«.

В 2021г.  стала призером и заняла 3-е место в номинации «Управление информационными ресурсами» в первом национальном конкурсе ПРОФ-IT.Инновация

Проект высоко оценил Экспертный Совет, в состав которого вошли Федеральные Министерства Российской Федерации.