Кабачки, фаршированные мясом и рисом (говядина)
Наименование: Кабачки, фаршированные мясом и рисом (говядина) №342
Тип приготовления: Запечение
Технологическая карта приготовления блюда:
Выход блюда: грамм |
Рецептура (раскладка продуктов) на 100 грамм нетто блюда:
Продукт (полуфабрикат) | Брутто, г | Нетто, г |
---|---|---|
Кабачок | 79.18 | 47.96 |
Говядина, лопаточная часть (плечевая) | Автоматизация ДОУ | Автоматизация ДОУ |
Крупа рисовая | 3.72 | 3.72 |
Масло сливочное | 3.72 | 3.72 |
Сыр мягкий | Автоматизация ДОУ | Автоматизация ДОУ |
или Сухари | Автоматизация ДОУ | Автоматизация ДОУ |
Соус томатный (на бульоне) | 0 | 27.88 |
или Соус сметанный (1-й вариант) | 0 | 27.88 |
Пищевая ценность, калорийность и химический состав блюда (витамины, микроэлементы):
Наименование показателя | Содержание питательных веществ на 100 грамм блюда |
---|---|
Белки, г | 9.38 |
Жиры, г | 6.44 |
Углеводы, г | 7.47 |
Калорийность, ккал | 125.26 |
Рекомендуемый выход блюда для кормления детей за 1 прием пищи (грамм):
Диета | Выход основного блюда / дополнительного блюда, грамм |
---|---|
Диета 1 | 269 |
Диета 2 | 269 |
Диета 5 | Автоматизация ДОУ |
Диета 7 | 269 |
Диета 8 | 269 |
Диета 9 | Автоматизация ДОУ |
Диета 10 | 269 |
Диета 15 | 269 |