Зразы отбивные (говядина)

Наименование: Зразы отбивные (говядина) №531

Тип приготовления: Тушение

Технологическая карта приготовления блюда:



Выход блюда:      грамм   

Рецептура (раскладка продуктов) на 100 грамм нетто блюда:

Продукт (полуфабрикат) Брутто, г Нетто, г
Говядина, тазобедренная часть (боковой кусок)61.8245.45
  или Говядина, тазобедренная часть(наружный кусок)61.8245.45
Лук репчатыйАвтоматизация ДОУАвтоматизация ДОУ
Масло топленое1.821.82
Яйцо7.277.27
Масло топленоеАвтоматизация ДОУАвтоматизация ДОУ
Томат-пюре3.643.64
Пшеничная мука, высшего сортаАвтоматизация ДОУАвтоматизация ДОУ
Лук репчатый2.552.18
Морковь, красная2.912.18
Петрушка (корень)Автоматизация ДОУАвтоматизация ДОУ
Каша рассыпчатая (гречневая)0Автоматизация ДОУ
  или Рис отварной0Автоматизация ДОУ
  или Пюре картофельное0Автоматизация ДОУ
  или Овощи отварные с маслом сливочным (морковь)0Автоматизация ДОУ
  или Овощи припущенные с маслом сливочным (морковь)0Автоматизация ДОУ
  или Капуста белокочанная свежая тушеная0Автоматизация ДОУ
  или Тыква жареная0Автоматизация ДОУ


Пищевая ценность, калорийность и химический состав блюда (витамины, микроэлементы):

Наименование показателяСодержание питательных веществ на 100 грамм блюда
Белки, г16.91
Жиры, г9.71
Углеводы, г5.6
Калорийность, ккал176.57


Рекомендуемый выход блюда для кормления детей за 1 прием пищи (грамм):

ДиетаВыход основного блюда / дополнительного блюда, грамм
Диета 15275


Компания Бизнес-Премиум является разработчиком «Системы контроля деятельности образовательного учреждения», которая:

В 2022г. стала победителем и заняла  1-ое место во втором национальном конкурсе ПРОФ-IT.Инновация в номинации «Искусственный интеллект«.

В 2021г.  стала призером и заняла 3-е место в номинации «Управление информационными ресурсами» в первом национальном конкурсе ПРОФ-IT.Инновация

Проект высоко оценил Экспертный Совет, в состав которого вошли Федеральные Министерства Российской Федерации.