Запеканка капустная с говядиной со сметаной

Наименование: Запеканка капустная с говядиной со сметаной №341а

Тип приготовления: Запечение

Технологическая карта приготовления блюда:



Выход блюда:      грамм   

Рецептура (раскладка продуктов) на 100 грамм нетто блюда:

Продукт (полуфабрикат) Брутто, г Нетто, г
Говядина, лопаточная часть (плечевая)63.0846.54
Масло сливочноеАвтоматизация ДОУАвтоматизация ДОУ
Капуста белокочанная88.0870.38
Молоко11.5411.54
Масло сливочноеАвтоматизация ДОУАвтоматизация ДОУ
Крупа манная7.697.69
ЯйцоАвтоматизация ДОУАвтоматизация ДОУ
Сыр "Российский"1.271.15
Сметана11.5411.54


Пищевая ценность, калорийность и химический состав блюда (витамины, микроэлементы):

Наименование показателяСодержание питательных веществ на 100 грамм блюда
Белки, г0
Жиры, г2.68
Углеводы, г4.07
Калорийность, ккал61.7


Рекомендуемый выход блюда для кормления детей за 1 прием пищи (грамм):

ДиетаВыход основного блюда / дополнительного блюда, грамм
Диета 5260
Диета 8260
Диета 9Автоматизация ДОУ
Диета 10260
Диета 15260


Компания Бизнес-Премиум является разработчиком «Системы контроля деятельности образовательного учреждения», которая:

В 2022г. стала победителем и заняла  1-ое место во втором национальном конкурсе ПРОФ-IT.Инновация в номинации «Искусственный интеллект«.

В 2021г.  стала призером и заняла 3-е место в номинации «Управление информационными ресурсами» в первом национальном конкурсе ПРОФ-IT.Инновация

Проект высоко оценил Экспертный Совет, в состав которого вошли Федеральные Министерства Российской Федерации.