Запеканка капустная с говядиной
Наименование: Запеканка капустная с говядиной №341
Тип приготовления: Запечение
Технологическая карта приготовления блюда:
Выход блюда: грамм |
Рецептура (раскладка продуктов) на 100 грамм нетто блюда:
Продукт (полуфабрикат) | Брутто, г | Нетто, г |
---|---|---|
Говядина, лопаточная часть (плечевая) | 69.79 | 51.49 |
Масло сливочное | Автоматизация ДОУ | Автоматизация ДОУ |
Капуста белокочанная | 97.45 | 77.87 |
Молоко | 12.77 | 12.77 |
Масло сливочное | Автоматизация ДОУ | Автоматизация ДОУ |
Крупа манная | 8.51 | 8.51 |
Яйцо | Автоматизация ДОУ | Автоматизация ДОУ |
Сыр мягкий | 1.4 | 1.28 |
Масло сливочное | 2.13 | 2.13 |
Пищевая ценность, калорийность и химический состав блюда (витамины, микроэлементы):
Наименование показателя | Содержание питательных веществ на 100 грамм блюда |
---|---|
Белки, г | 13.87 |
Жиры, г | 6.96 |
Углеводы, г | 10.57 |
Калорийность, ккал | 160.43 |
Рекомендуемый выход блюда для кормления детей за 1 прием пищи (грамм):
Диета | Выход основного блюда / дополнительного блюда, грамм |
---|---|
Диета 5 | 235 |
Диета 8 | 235 |
Диета 9 | Автоматизация ДОУ |
Диета 10 | 235 |
Диета 15 | 235 |