Запеканка капустная с говядиной

Наименование: Запеканка капустная с говядиной №341

Тип приготовления: Запечение

Технологическая карта приготовления блюда:



Выход блюда:      грамм   

Рецептура (раскладка продуктов) на 100 грамм нетто блюда:

Продукт (полуфабрикат) Брутто, г Нетто, г
Говядина, лопаточная часть (плечевая)69.7951.49
Масло сливочноеАвтоматизация ДОУАвтоматизация ДОУ
Капуста белокочанная97.4577.87
Молоко12.7712.77
Масло сливочноеАвтоматизация ДОУАвтоматизация ДОУ
Крупа манная8.518.51
ЯйцоАвтоматизация ДОУАвтоматизация ДОУ
Сыр мягкий1.41.28
Масло сливочное2.132.13


Пищевая ценность, калорийность и химический состав блюда (витамины, микроэлементы):

Наименование показателяСодержание питательных веществ на 100 грамм блюда
Белки, г13.87
Жиры, г6.96
Углеводы, г10.57
Калорийность, ккал160.43


Рекомендуемый выход блюда для кормления детей за 1 прием пищи (грамм):

ДиетаВыход основного блюда / дополнительного блюда, грамм
Диета 5235
Диета 8235
Диета 9Автоматизация ДОУ
Диета 10235
Диета 15235


Компания Бизнес-Премиум является разработчиком «Системы контроля деятельности образовательного учреждения», которая:

В 2022г. стала победителем и заняла  1-ое место во втором национальном конкурсе ПРОФ-IT.Инновация в номинации «Искусственный интеллект«.

В 2021г.  стала призером и заняла 3-е место в номинации «Управление информационными ресурсами» в первом национальном конкурсе ПРОФ-IT.Инновация

Проект высоко оценил Экспертный Совет, в состав которого вошли Федеральные Министерства Российской Федерации.