Гуляш из говядины
Наименование: Гуляш из говядины №340
Тип приготовления: Варка
Технологическая карта приготовления блюда:
Выход блюда: грамм |
Рецептура (раскладка продуктов) на 100 грамм нетто блюда:
Продукт (полуфабрикат) | Брутто, г | Нетто, г |
---|---|---|
Говядина, лопаточная часть (плечевая) | 54 | 39.67 |
или Говядина, подлопаточная часть | 54 | 39.67 |
или Говядина, грудинка (мякоть) | 54 | 39.67 |
или Говядина, покромка | 54 | 39.67 |
Масло топленое | Автоматизация ДОУ | Автоматизация ДОУ |
Лук репчатый | 6 | 5 |
Помидоры (томаты) | 4 | 4 |
Пшеничная мука, высшего сорта | Автоматизация ДОУ | Автоматизация ДОУ |
Каша рассыпчатая (гречневая) | 0 | 50 |
или Овощи отварные с маслом сливочным (морковь) | 0 | 50 |
или Овощи припущенные с маслом сливочным (морковь) | 0 | 50 |
или Капуста белокочанная свежая тушеная | 0 | 50 |
или Тыква жареная | 0 | 50 |
Пищевая ценность, калорийность и химический состав блюда (витамины, микроэлементы):
Наименование показателя | Содержание питательных веществ на 100 грамм блюда |
---|---|
Белки, г | 16.13 |
Жиры, г | 7.53 |
Углеводы, г | 3.8 |
Калорийность, ккал | 148 |
Рекомендуемый выход блюда для кормления детей за 1 прием пищи (грамм):
Диета | Выход основного блюда / дополнительного блюда, грамм |
---|---|
Диета 8 | 300 |
Диета 9 | 300 |
Диета 15 | Автоматизация ДОУ |