Говядина, запеченная в молочном соусе (№ 743)

Наименование: Говядина, запеченная в молочном соусе (№ 743) №215

Тип приготовления: Запечение

Технологическая карта приготовления блюда:

В смазанную сливочным маслом емкость наливают немного соуса и кладут 1-2 кусочка отварной говядины или телятины. Вокруг мяса выпускают из кондитерского мешка пюре картофельное или укладывают кружочки картофеля отварного. Мясо и картофель заливают молочным соусом, посыпают тертым сыром и запекают в жарочном шкафу.

Выход блюда:      грамм   

Рецептура (раскладка продуктов) на 100 грамм нетто блюда:

Продукт (полуфабрикат) Брутто, г Нетто, г
Говядина, тазобедренная часть (боковой кусок)56.5541.72
  или Говядина, тазобедренная часть(наружный кусок)56.5541.72
  или Говядина, лопаточная часть (заплечная)56.5541.72
  или Говядина, лопаточная часть (плечевая)56.5541.72
  или Говядина, подлопаточная часть56.5541.72
Сыр мягкий1.481.38
Масло сливочноеАвтоматизация ДОУАвтоматизация ДОУ
Картофель отварной (со сливочным маслом)0Автоматизация ДОУ
  или Пюре картофельное0Автоматизация ДОУ
Соус молочный (для запекания овощей, мяса, рыбы)034.48


Пищевая ценность, калорийность и химический состав блюда (витамины, микроэлементы):

Наименование показателяСодержание питательных веществ на 100 грамм блюда
Белки, г11.31
Жиры, г7.83
Углеводы, г11.79
Калорийность, ккал163.45


Рекомендуемый выход блюда для кормления детей за 1 прием пищи (грамм):

ДиетаВыход основного блюда / дополнительного блюда, грамм
Диета 2290
Диета 5290
Диета 10Автоматизация ДОУ
Диета 15290


Компания Бизнес-Премиум является разработчиком «Системы контроля деятельности образовательного учреждения», которая:

В 2022г. стала победителем и заняла  1-ое место во втором национальном конкурсе ПРОФ-IT.Инновация в номинации «Искусственный интеллект«.

В 2021г.  стала призером и заняла 3-е место в номинации «Управление информационными ресурсами» в первом национальном конкурсе ПРОФ-IT.Инновация

Проект высоко оценил Экспертный Совет, в состав которого вошли Федеральные Министерства Российской Федерации.