Биточки из говядины с кабачками, запеченные в молочном соусе

Наименование: Биточки из говядины с кабачками, запеченные в молочном соусе №210

Тип приготовления: Запечение

Технологическая карта приготовления блюда:



Выход блюда:      грамм   

Рецептура (раскладка продуктов) на 100 грамм нетто блюда:

Продукт (полуфабрикат) Брутто, г Нетто, г
Говядина, котлетное мясо30.422.4
Хлеб пшеничный, формовой из муки высшего сортаАвтоматизация ДОУАвтоматизация ДОУ
Молоко пастеризованное, 2,5% жирности7.67.6
  или Вода7.67.6
Масло сливочное1.21.2
КабачокАвтоматизация ДОУАвтоматизация ДОУ
Сыр мягкийАвтоматизация ДОУАвтоматизация ДОУ
Масло сливочное22
Соус молочный (для запекания овощей, мяса, рыбы)020


Пищевая ценность, калорийность и химический состав блюда (витамины, микроэлементы):

Наименование показателяСодержание питательных веществ на 100 грамм блюда
Белки, г6.2
Жиры, г7.76
Углеводы, г8.32
Калорийность, ккал126.8


Рекомендуемый выход блюда для кормления детей за 1 прием пищи (грамм):

ДиетаВыход основного блюда / дополнительного блюда, грамм
Диета 2250
Диета 5250
Диета 8Автоматизация ДОУ
Диета 9250
Диета 10250
Диета 15Автоматизация ДОУ


Компания Бизнес-Премиум является разработчиком «Системы контроля деятельности образовательного учреждения», которая:

В 2022г. стала победителем и заняла  1-ое место во втором национальном конкурсе ПРОФ-IT.Инновация в номинации «Искусственный интеллект«.

В 2021г.  стала призером и заняла 3-е место в номинации «Управление информационными ресурсами» в первом национальном конкурсе ПРОФ-IT.Инновация

Проект высоко оценил Экспертный Совет, в состав которого вошли Федеральные Министерства Российской Федерации.