Биточки из говядины с кабачками, запеченные в молочном соусе
Наименование: Биточки из говядины с кабачками, запеченные в молочном соусе №210
Тип приготовления: Запечение
Технологическая карта приготовления блюда:
Выход блюда: грамм |
Рецептура (раскладка продуктов) на 100 грамм нетто блюда:
Продукт (полуфабрикат) | Брутто, г | Нетто, г |
---|---|---|
Говядина, котлетное мясо | 30.4 | 22.4 |
Хлеб пшеничный, формовой из муки высшего сорта | Автоматизация ДОУ | Автоматизация ДОУ |
Молоко пастеризованное, 2,5% жирности | 7.6 | 7.6 |
или Вода | 7.6 | 7.6 |
Масло сливочное | 1.2 | 1.2 |
Кабачок | Автоматизация ДОУ | Автоматизация ДОУ |
Сыр мягкий | Автоматизация ДОУ | Автоматизация ДОУ |
Масло сливочное | 2 | 2 |
Соус молочный (для запекания овощей, мяса, рыбы) | 0 | 20 |
Пищевая ценность, калорийность и химический состав блюда (витамины, микроэлементы):
Наименование показателя | Содержание питательных веществ на 100 грамм блюда |
---|---|
Белки, г | 6.2 |
Жиры, г | 7.76 |
Углеводы, г | 8.32 |
Калорийность, ккал | 126.8 |
Рекомендуемый выход блюда для кормления детей за 1 прием пищи (грамм):
Диета | Выход основного блюда / дополнительного блюда, грамм |
---|---|
Диета 2 | 250 |
Диета 5 | 250 |
Диета 8 | Автоматизация ДОУ |
Диета 9 | 250 |
Диета 10 | 250 |
Диета 15 | Автоматизация ДОУ |