Антрекот с луком

Наименование: Антрекот с луком №528

Тип приготовления: Жарение

Технологическая карта приготовления блюда:



Выход блюда:      грамм   

Рецептура (раскладка продуктов) на 100 грамм нетто блюда:

Продукт (полуфабрикат) Брутто, г Нетто, г
Говядина, спинная часть (толстый край)65.6448.26
  или Говядина, поясничная часть (тонкий край)65.6448.26
Масло топленоеАвтоматизация ДОУАвтоматизация ДОУ
Лук репчатый27.4123.17
Масло топленое1.931.93
Картофель в молоке0Автоматизация ДОУ
  или Картофель жареный (из отварного)0Автоматизация ДОУ
  или Картофель жареный (из сырого)0Автоматизация ДОУ
  или Кабачки, тушенные в сметане0Автоматизация ДОУ
  или Гарнир сложный (13-й вариант)0Автоматизация ДОУ
  или Гарнир сложный (14-й вариант)0Автоматизация ДОУ


Пищевая ценность, калорийность и химический состав блюда (витамины, микроэлементы):

Наименование показателяСодержание питательных веществ на 100 грамм блюда
Белки, г23.76
Жиры, г14.59
Углеводы, г5.05
Калорийность, ккал246.79


Рекомендуемый выход блюда для кормления детей за 1 прием пищи (грамм):

ДиетаВыход основного блюда / дополнительного блюда, грамм
Диета 15259


Компания Бизнес-Премиум является разработчиком «Системы контроля деятельности образовательного учреждения», которая:

В 2022г. стала победителем и заняла  1-ое место во втором национальном конкурсе ПРОФ-IT.Инновация в номинации «Искусственный интеллект«.

В 2021г.  стала призером и заняла 3-е место в номинации «Управление информационными ресурсами» в первом национальном конкурсе ПРОФ-IT.Инновация

Проект высоко оценил Экспертный Совет, в состав которого вошли Федеральные Министерства Российской Федерации.