Антрекот с луком
Наименование: Антрекот с луком №528
Тип приготовления: Жарение
Технологическая карта приготовления блюда:
Выход блюда: грамм |
Рецептура (раскладка продуктов) на 100 грамм нетто блюда:
Продукт (полуфабрикат) | Брутто, г | Нетто, г |
---|---|---|
Говядина, спинная часть (толстый край) | 65.64 | 48.26 |
или Говядина, поясничная часть (тонкий край) | 65.64 | 48.26 |
Масло топленое | Автоматизация ДОУ | Автоматизация ДОУ |
Лук репчатый | 27.41 | 23.17 |
Масло топленое | 1.93 | 1.93 |
Картофель в молоке | 0 | Автоматизация ДОУ |
или Картофель жареный (из отварного) | 0 | Автоматизация ДОУ |
или Картофель жареный (из сырого) | 0 | Автоматизация ДОУ |
или Кабачки, тушенные в сметане | 0 | Автоматизация ДОУ |
или Гарнир сложный (13-й вариант) | 0 | Автоматизация ДОУ |
или Гарнир сложный (14-й вариант) | 0 | Автоматизация ДОУ |
Пищевая ценность, калорийность и химический состав блюда (витамины, микроэлементы):
Наименование показателя | Содержание питательных веществ на 100 грамм блюда |
---|---|
Белки, г | 23.76 |
Жиры, г | 14.59 |
Углеводы, г | 5.05 |
Калорийность, ккал | 246.79 |
Рекомендуемый выход блюда для кормления детей за 1 прием пищи (грамм):
Диета | Выход основного блюда / дополнительного блюда, грамм |
---|---|
Диета 15 | 259 |