Шницель натуральный рубленый из телятины
Наименование: Шницель натуральный рубленый из телятины №144
Тип приготовления: Жарение
Технологическая карта приготовления блюда:
Выход блюда: грамм |
Рецептура (раскладка продуктов) на 100 грамм нетто блюда:
Продукт (полуфабрикат) | Брутто, г | Нетто, г |
---|---|---|
Телятина, котлетное мясо | 59.13 | 39.13 |
Молоко пастеризованное, 2,5% жирности | Автоматизация ДОУ | Автоматизация ДОУ |
или Вода | Автоматизация ДОУ | Автоматизация ДОУ |
Яйцо | 2.61 | 2.61 |
Масло топленое | 2.61 | 2.61 |
Масло сливочное | 2.17 | 2.17 |
Каша вязкая («Геркулес») | 0 | Автоматизация ДОУ |
или Пюре картофельное | 0 | Автоматизация ДОУ |
или Пюре из моркови (1-й вариант) | 0 | Автоматизация ДОУ |
или Кабачки жареные с помидорами | 0 | Автоматизация ДОУ |
Пищевая ценность, калорийность и химический состав блюда (витамины, микроэлементы):
Наименование показателя | Содержание питательных веществ на 100 грамм блюда |
---|---|
Белки, г | 24.93 |
Жиры, г | 11.47 |
Углеводы, г | 0.67 |
Калорийность, ккал | 205.33 |
Рекомендуемый выход блюда для кормления детей за 1 прием пищи (грамм):
Диета | Выход основного блюда / дополнительного блюда, грамм |
---|---|
Диета 2 | 230 |