Шницель натуральный рубленый из телятины

Наименование: Шницель натуральный рубленый из телятины №144

Тип приготовления: Жарение

Технологическая карта приготовления блюда:



Выход блюда:      грамм   

Рецептура (раскладка продуктов) на 100 грамм нетто блюда:

Продукт (полуфабрикат) Брутто, г Нетто, г
Телятина, котлетное мясо59.1339.13
Молоко пастеризованное, 2,5% жирностиАвтоматизация ДОУАвтоматизация ДОУ
  или ВодаАвтоматизация ДОУАвтоматизация ДОУ
Яйцо2.612.61
Масло топленое2.612.61
Масло сливочное2.172.17
Каша вязкая («Геркулес»)0Автоматизация ДОУ
  или Пюре картофельное0Автоматизация ДОУ
  или Пюре из моркови (1-й вариант)0Автоматизация ДОУ
  или Кабачки жареные с помидорами0Автоматизация ДОУ


Пищевая ценность, калорийность и химический состав блюда (витамины, микроэлементы):

Наименование показателяСодержание питательных веществ на 100 грамм блюда
Белки, г24.93
Жиры, г11.47
Углеводы, г0.67
Калорийность, ккал205.33


Рекомендуемый выход блюда для кормления детей за 1 прием пищи (грамм):

ДиетаВыход основного блюда / дополнительного блюда, грамм
Диета 2230


Компания Бизнес-Премиум является разработчиком «Системы контроля деятельности образовательного учреждения», которая:

В 2022г. стала победителем и заняла  1-ое место во втором национальном конкурсе ПРОФ-IT.Инновация в номинации «Искусственный интеллект«.

В 2021г.  стала призером и заняла 3-е место в номинации «Управление информационными ресурсами» в первом национальном конкурсе ПРОФ-IT.Инновация

Проект высоко оценил Экспертный Совет, в состав которого вошли Федеральные Министерства Российской Федерации.