Фрикадельки из говядины (паровые)

Наименование: Фрикадельки из говядины (паровые) №65а

Тип приготовления: Варка

Технологическая карта приготовления блюда:



Выход блюда:      грамм   

Рецептура (раскладка продуктов) на 100 грамм нетто блюда:

Продукт (полуфабрикат) Брутто, г Нетто, г
Говядина (котлетное мясо)34.3325.33
Хлеб пшеничный, формовой из муки высшего сортаАвтоматизация ДОУАвтоматизация ДОУ
Молоко пастеризованное, 2,5% жирности8.678.67
  или Вода8.678.67
Масло сливочное11
Каша вязкая («Геркулес»)0Автоматизация ДОУ
  или Макаронные изделия отварные0Автоматизация ДОУ
  или Пюре картофельное0Автоматизация ДОУ
  или Пюре из моркови (1-й вариант)0Автоматизация ДОУ
Соус молочный для подачи к блюду (1-й вариант)016.67


Пищевая ценность, калорийность и химический состав блюда (витамины, микроэлементы):

Наименование показателяСодержание питательных веществ на 100 грамм блюда
Белки, г15.5
Жиры, г11
Углеводы, г8.7
Калорийность, ккал193


Рекомендуемый выход блюда для кормления детей за 1 прием пищи (грамм):

ДиетаВыход основного блюда / дополнительного блюда, грамм
Диета 1300
Диета 2300
Диета 5Автоматизация ДОУ
Диета 7300
Диета 8300
Диета 9Автоматизация ДОУ
Диета 10300
Диета 15300


Компания Бизнес-Премиум является разработчиком «Системы контроля деятельности образовательного учреждения», которая:

В 2022г. стала победителем и заняла  1-ое место во втором национальном конкурсе ПРОФ-IT.Инновация в номинации «Искусственный интеллект«.

В 2021г.  стала призером и заняла 3-е место в номинации «Управление информационными ресурсами» в первом национальном конкурсе ПРОФ-IT.Инновация

Проект высоко оценил Экспертный Совет, в состав которого вошли Федеральные Министерства Российской Федерации.