Фрикадельки из говядины (паровые)
Наименование: Фрикадельки из говядины (паровые) №65а
Тип приготовления: Варка
Технологическая карта приготовления блюда:
Выход блюда: грамм |
Рецептура (раскладка продуктов) на 100 грамм нетто блюда:
Продукт (полуфабрикат) | Брутто, г | Нетто, г |
---|---|---|
Говядина (котлетное мясо) | 34.33 | 25.33 |
Хлеб пшеничный, формовой из муки высшего сорта | Автоматизация ДОУ | Автоматизация ДОУ |
Молоко пастеризованное, 2,5% жирности | 8.67 | 8.67 |
или Вода | 8.67 | 8.67 |
Масло сливочное | 1 | 1 |
Каша вязкая («Геркулес») | 0 | Автоматизация ДОУ |
или Макаронные изделия отварные | 0 | Автоматизация ДОУ |
или Пюре картофельное | 0 | Автоматизация ДОУ |
или Пюре из моркови (1-й вариант) | 0 | Автоматизация ДОУ |
Соус молочный для подачи к блюду (1-й вариант) | 0 | 16.67 |
Пищевая ценность, калорийность и химический состав блюда (витамины, микроэлементы):
Наименование показателя | Содержание питательных веществ на 100 грамм блюда |
---|---|
Белки, г | 15.5 |
Жиры, г | 11 |
Углеводы, г | 8.7 |
Калорийность, ккал | 193 |
Рекомендуемый выход блюда для кормления детей за 1 прием пищи (грамм):
Диета | Выход основного блюда / дополнительного блюда, грамм |
---|---|
Диета 1 | 300 |
Диета 2 | 300 |
Диета 5 | Автоматизация ДОУ |
Диета 7 | 300 |
Диета 8 | 300 |
Диета 9 | Автоматизация ДОУ |
Диета 10 | 300 |
Диета 15 | 300 |