Тефтели из говядины (паровые)

Наименование: Тефтели из говядины (паровые) №403

Тип приготовления: Варка

Технологическая карта приготовления блюда:



Выход блюда:      грамм   

Рецептура (раскладка продуктов) на 100 грамм нетто блюда:

Продукт (полуфабрикат) Брутто, г Нетто, г
Говядина (котлетное мясо)21.9216.15
Хлеб пшеничный, формовой из муки высшего сортаАвтоматизация ДОУАвтоматизация ДОУ
Молоко пастеризованное, 2,5% жирности4.624.62
  или Вода4.624.62
Лук репчатый9.237.69
Масло топленоеАвтоматизация ДОУАвтоматизация ДОУ
Соус молочный для подачи к блюду (1-й вариант)019.23
  или Соус сметанный (1-й вариант)019.23
Каша вязкая («Геркулес»)0Автоматизация ДОУ
  или Овощи припущенные с маслом сливочным (морковь)0Автоматизация ДОУ


Пищевая ценность, калорийность и химический состав блюда (витамины, микроэлементы):

Наименование показателяСодержание питательных веществ на 100 грамм блюда
Белки, г9.18
Жиры, г18.09
Углеводы, г10
Калорийность, ккал238.18


Рекомендуемый выход блюда для кормления детей за 1 прием пищи (грамм):

ДиетаВыход основного блюда / дополнительного блюда, грамм
Диета 2260
Диета 7260
Диета 8Автоматизация ДОУ
Диета 9260
Диета 10260
Диета 15Автоматизация ДОУ


Компания Бизнес-Премиум является разработчиком «Системы контроля деятельности образовательного учреждения», которая:

В 2022г. стала победителем и заняла  1-ое место во втором национальном конкурсе ПРОФ-IT.Инновация в номинации «Искусственный интеллект«.

В 2021г.  стала призером и заняла 3-е место в номинации «Управление информационными ресурсами» в первом национальном конкурсе ПРОФ-IT.Инновация

Проект высоко оценил Экспертный Совет, в состав которого вошли Федеральные Министерства Российской Федерации.