Тефтели из говядины (паровые)
Наименование: Тефтели из говядины (паровые) №403
Тип приготовления: Варка
Технологическая карта приготовления блюда:
Выход блюда: грамм |
Рецептура (раскладка продуктов) на 100 грамм нетто блюда:
Продукт (полуфабрикат) | Брутто, г | Нетто, г |
---|---|---|
Говядина (котлетное мясо) | 21.92 | 16.15 |
Хлеб пшеничный, формовой из муки высшего сорта | Автоматизация ДОУ | Автоматизация ДОУ |
Молоко пастеризованное, 2,5% жирности | 4.62 | 4.62 |
или Вода | 4.62 | 4.62 |
Лук репчатый | 9.23 | 7.69 |
Масло топленое | Автоматизация ДОУ | Автоматизация ДОУ |
Соус молочный для подачи к блюду (1-й вариант) | 0 | 19.23 |
или Соус сметанный (1-й вариант) | 0 | 19.23 |
Каша вязкая («Геркулес») | 0 | Автоматизация ДОУ |
или Овощи припущенные с маслом сливочным (морковь) | 0 | Автоматизация ДОУ |
Пищевая ценность, калорийность и химический состав блюда (витамины, микроэлементы):
Наименование показателя | Содержание питательных веществ на 100 грамм блюда |
---|---|
Белки, г | 9.18 |
Жиры, г | 18.09 |
Углеводы, г | 10 |
Калорийность, ккал | 238.18 |
Рекомендуемый выход блюда для кормления детей за 1 прием пищи (грамм):
Диета | Выход основного блюда / дополнительного блюда, грамм |
---|---|
Диета 2 | 260 |
Диета 7 | 260 |
Диета 8 | Автоматизация ДОУ |
Диета 9 | 260 |
Диета 10 | 260 |
Диета 15 | Автоматизация ДОУ |