Биточки рыбные с овощами запеченные

Наименование: Биточки рыбные с овощами запеченные №259

Тип приготовления: Запечение

Технологическая карта приготовления блюда:

Филе рыбы измельчают вместе с припущенной в молоке морковью, капустой, добавляют яйца, вымешивают, формуют, панируют в сухарях, выкладывают на смазанный маслом противень, запекают 5-8 минут, затем заливают соусом сметанным, посыпают сыром и вновь запекают 7-8 мин. Гарниры - каша вязкая, пюре картофельное, пюре из тыквы, капуста тушеная. Требования к качеству Внешний вид: биточки кругло-приплюснутой формы, сбоку гарнир Консистенция: сочная, рыхлая, однородная Цвет: корочки - золотистый, на разрезе - светло-оранжевый Вкус: жареной рыбной котлетной массы и овощей, соуса Запах: приятный, рыбы и овощей

Выход блюда:      грамм   

Рецептура (раскладка продуктов) на 100 грамм нетто блюда:

Продукт (полуфабрикат) Брутто, г Нетто, г
Судак4541.25
  или Треска43.7541.25
МорковьАвтоматизация ДОУАвтоматизация ДОУ
Капуста белокочанная107.5
Молоко6.256.25
Сухари панировочныеАвтоматизация ДОУАвтоматизация ДОУ
Масло растительное3.753.75
Сыр Российский 6%Автоматизация ДОУАвтоматизация ДОУ
Соус сметанный036.25
  или Соус сметанный на рисовой муке036.25


Пищевая ценность, калорийность и химический состав блюда (витамины, микроэлементы):

Наименование показателя, рассчитываемого в соответствии с новым СанПиНСодержание питательных веществ на 100 грамм блюда
Белки, г12.22
Жиры, г7.27
Углеводы, г17.65
Калорийность, ккал185
B1, мг0.1
B2, мг0.15
C, мг14.52
Ca, мг126
Fe, мг1.55


Рекомендуемый выход блюда для кормления детей за 1 прием пищи (грамм):

Количество часов содержания детей в ДОУДети 1-3 лет (ясли)Дети 3-7 лет (детский сад)
8-10 часов6080
12 часов6080
24 часа6080


Компания Бизнес-Премиум является разработчиком «Системы контроля деятельности образовательного учреждения», которая:

В 2022г. стала победителем и заняла  1-ое место во втором национальном конкурсе ПРОФ-IT.Инновация в номинации «Искусственный интеллект«.

В 2021г.  стала призером и заняла 3-е место в номинации «Управление информационными ресурсами» в первом национальном конкурсе ПРОФ-IT.Инновация

Проект высоко оценил Экспертный Совет, в состав которого вошли Федеральные Министерства Российской Федерации.